倍可親

回復: 2

習近平還在做夢?新華社高級黑?易綱故弄玄虛 人民幣大跌 中共操縱匯率 川普出招

[複製鏈接]

647

主題

751

帖子

3500

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3500
點木成金 發表於 2019-6-9 10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


中國大陸人民行長易綱端午節接受彭博社專訪,對人民幣匯率底線問題的回答故弄玄虛,引致離岸人民幣匯率大跌。中共對匯率的操縱將成為貿易戰的新戰場,美國商務部計劃對操縱貨幣貶值的國家課徵反補貼稅。新華社發文譴責「崇美媚美恐美者」等「投降派」。但在俄羅斯訪問的習近平公開表示川普是他的朋友,對此,阿波羅特約評論員林禾認為,新華社這次又高級黑了習近平一把。

對於美中貿易走勢,川普表示,中共用完所有武器,美中將達成貿易協議。川普還提及,習近平心中的美國總統是拜登。對此,阿波羅網時事評論員王篤然分析說,川普表示美中將達成協議,這對美國經濟特別是美國股市有著利好作用,顯示川普政治智慧的成熟。而川普揭出習近平心中最佳美國總統,顯示習近平可能還在做夢。

詳情請見:
https://chogoon.com/srt/unxfp

20

主題

266

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

尋道者

Rank: 5Rank: 5

積分
13001
鬍子太長了 發表於 2019-6-10 05:49 | 顯示全部樓層
這不能兩頭賭。人民幣貶值符合市場預期,是因為美中貿易沒達成協議,是正常的市場反應。不貶值或繼續升值才是中國干涉匯率的證據。
來的都是客,拿紅包喝茶,不論貧富貴賤,男女老幼,童叟無欺。
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

0

主題

1442

帖子

3918

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3918
SAGFS 發表於 2019-6-13 03:41 | 顯示全部樓層
===胡說八道, 騙讀者...大跌個屁

6.92元左右,絕對不敢破七.
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:18

快速回復 返回頂部 返回列表