倍可親

回復: 0

昨日出現的不明天象事件到底怎麼回事?其實這種天象已出現很多次

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-4 09:53 |閱讀模式
  6月2日清晨,我國多地網友目擊到天空中出現一個發光並在移動的不明飛行物,很多人還當場拍攝了視頻。至今沒有人肯定那到底是個什麼東西,不過我敢打賭說,那肯定不是外星人的物件,也不是什麼自然天體或者現象,而是人類發射的火箭或者試驗導彈之類的東西,因為早前我曾經目睹過一次,情景實在太像了,而那次也只是一次普通的火箭發射而已。

  

  

  這次不明飛行物事件出現於6月2日清晨 4 時 28 分左右,能夠目視到該發光不明飛行物的地區包括有河北省、山東省、山西省、河南省、江蘇省、天津市、北京市等省份,可見範圍覆蓋相當大,說明這個飛行物的飛行高度很高,能飛到這樣高度的飛行物就不是飛機了,只有火箭或者導彈可以飛到這樣的高度,當然外星飛船以及自然天體或者現象也可以出現在很高的天空,這個飛行物並不具備它們那樣的特徵。

  

  從網友們拍攝的視頻以及圖片中觀察來看,這個飛行物,前端是一個極小的亮點,越向後面光線越分散,而且光線範圍也越大,很顯然在政府和發射火箭或者導彈,噴射的尾流特徵,就是火箭或者導彈在高速前進時,向後噴射的氣體尾流會變得越來越大,而這些氣體物流在前端火箭發動機噴出的高溫火焰強光的照射下,後面就會出現一片較淡的氣體散光現象,就好像一個人在遠處拿著手電筒照耀,那麼手電筒的發光部位較亮,而手電筒前端散射的光距離越遠範圍越大,但是光線也越來越淡。

  

  

  還在青少年時代就看見過一次這樣的現象,大概是90年代中期,夜裡11:00左右,坐標是魯西地區,在院子里納涼的時候,就看到有一個明亮的手電筒一樣的東西從西北方天空漸漸升上來,光線也很強,快到了正天頂的時候,那個發光的東西開始向上升起,原先被光照耀的氣體形成了一個月牙的形狀,但是由於開始向上直升,它噴出的氣體又形成了一個圓形,這樣就形成了一個彎彎的月亮抱著太陽的形狀,之後發光的亮點繼續上升,漸漸看不到了,但是「彎月抱日」的景象卻持續了很久,看上去面積也很大,很是壯觀。

  

  

  當時並不知道是怎麼回事,還以為真的是外星人乘坐飛船在天空中溜了一圈,但是後來看有新聞報道解釋說是發生在晚上的一次火箭發射事件,發光的手電筒一樣的亮點也是火箭噴射的高溫火焰,所謂的「彎月抱日」景象也只是它噴出的氣體形成的形狀罷了。

  

  實際上類似上述以及這次事件中出現的不明天象事件已經有很多次,都已經被證明是火箭或者導彈發射引起的。所以,雖然還沒有新聞報道6月2日清晨出現的不明飛行物事件到底是怎麼回事?但是基本可以肯定類似這樣的不明飛行物景象大都是火箭或者導彈發射才會有的現象,因此這次天象事件應該是人造飛行物發射引起的。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 00:05

快速回復 返回頂部 返回列表