倍可親

回復: 0

章子怡和Kendall這周都挑戰了死亡芭比粉,佩服佩服

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-28 15:08 |閱讀模式
  

  腿精盛會無人能敵

  如果說Met Gala是戲精大會,那amfAR Cannes Gala就是腿精盛會。

  

  Martha Hunt in Monique Lhuillier F/W 2019

  StellaMaxwell in Atelier Versace 2018秋冬高定系列

  Josephine Skriver in Alberta Ferreti SS 19 Couture

  

  Jasmine Tookes

  Elsa Hosk

  Sara Sampio in Armani Privé F/W 2018

  今晚沒有獲勝嘉賓,只有受虐的我們……全是減肥的動力。

  

  Adriana Lima、Izabel Goulart

  

  Coco Rocha、Daria Strokous

  COCO單方面宣布,產後兩個月不到的「妖婆」Natasha Poly在此次大賽獲勝……

  

  

  Natasha Poly身著Atelier Versace連帽禮服亮相amFAR戛納慈善晚宴

  有意思的是,Natasha Poly和Stella Maxwell分別演繹對方型錄的look。

  

  

  

  H&M合作款,你無法拒絕

  紅毯上最吸睛的除了超模,還有兩套禮服。Kendall Jenner的粉色褶皺紗裙是可拆卸裙擺,活潑與優雅隨意切換。

  

  Kendall Jenner

  李宇春裸粉色褶皺大擺裙化身小仙女。

  

  

  李宇春

  熟悉時尚的朋友在看到這兩套禮服之後一定會想到Giambattista Valli,層疊紗裙就是這個牌子最大的特色。當然了,作為高定品牌,價格也不含糊,動輒就是六位數,我們凡人只有看看的地步。

  

  辛芷蕾身穿Giambattista Valli 2018秋冬高定系列

  

  Emma Roberts身穿Giambattista Valli 2019春夏高定

  

  Doutzen Kroes in Giambattista Valli

  但是Kendall和春春紅毯上演繹的這兩條居然只要千元!!!

  為什麼?原來這是H&M最新聯名合作系列,5月25日預售了一波(COCO沒搶到
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 15:19

快速回復 返回頂部 返回列表