倍可親

回復: 0

福克斯女主播回擊中共大外宣:你選錯了對象

[複製鏈接]

2263

主題

2647

帖子

9962

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9962
大霧凇 發表於 2019-5-26 14:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 大霧凇 於 2019-5-26 14:05 編輯



福克斯商業網路電視(Fox Business Network)女主播崔西·里根(Trish Regan)意外成為中共貿易戰攻擊新目標后,用其特有的美式主播方式強硬回擊中共大外宣。

「中國(中共)正在發起一場針對美國的全面信息戰,而最新目標是我!是的,居然是我!就因為我敢於直言,我們應該用我們擁有的金融工具進行這場經濟戰。」里根在她周二(5月21日)的節目開場白中說,「(中共)你選錯了對象!」

班農:中共大外宣針對個人攻擊 顯示其內心恐慌

網民提議中美女主播面對面辯論 現場直播

https://chogoon%2Eco%6D/srt/uv31d
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 21:16

快速回復 返回頂部 返回列表