倍可親

回復: 1

華為海康受重擊中國人為何要高興?

[複製鏈接]

554

主題

657

帖子

2994

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
2994
天衣無縫 發表於 2019-5-25 10:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

自其首席財務官孟晚舟去年12月被加拿大拘捕而備受關注的華為公司,近一周來再次成為海內外媒體的焦點,許多分析文章探討的主要問題是在美國商務部發布禁止美國企業與華為進行業務往來的禁令,其供應商紛紛暫停供貨后,華為還能生存多久。

目前,禁令對華為打擊的後果已初步顯現:華為內部瀰漫著消極的氣氛;歐亞部分電信商推遲,或確定停售華為新手機;歐洲5G運營商退出與華為的合作;歐洲眾多用戶開始在亞馬遜網站退回華為手機;亞洲用戶欲「舊機折價換它機」脫手華為手機,卻被業者回復其拒絕受理。

詳情請見:

https://chogoon.com/srt/5my2k

23

主題

725

帖子

444

積分

貝殼網友三級

Rank: 3Rank: 3

積分
444
睿智老和尚 發表於 2019-5-25 21:14 | 顯示全部樓層
是根本沒放在心上,哪裡是要高興啊。亂寫
66
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 18:16

快速回復 返回頂部 返回列表