倍可親

回復: 0

紅毯大秀恩愛,53歲鞏俐再嫁71歲法國男友!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-18 11:05 |閱讀模式
  這幾天,微博熱搜幾乎被鞏俐刷了個遍。從戛納機場亮相到紅毯禮服再到妝容口紅色號,舉手投足都被大眾無限放大解讀。

  

  

  戛納電影節開幕式紅毯上,鞏俐以一襲白色披風紗裙霸氣搶鏡,更獲得紅毯清場和三分鐘官方轉播鏡頭的特別待遇。

  

  

  

  

  紅毯外,有媒體拍她與法國音樂家男友讓·米歇爾·雅爾大秀恩愛,而在出席外交晚宴時,更被發現其左手無名指戴著鑽戒,因此引發再婚的猜測。

  

  隨後有媒體證實,53歲的鞏俐已跟讓·米歇爾·雅爾再婚。

  

  據悉,讓·米歇爾·雅爾今年71歲,比鞏俐大18歲,不過他保養的很好,看起來根本不像是一個老態龍鐘的七旬老者,和鞏俐站在一起毫無違和感。

  

  米歇爾是法國國寶級的演奏家和作曲家,以及電子樂大師,早在1977年就被《人物周刊》評選為「年度人物」,此前曾先後跟演員夏洛特.蘭普林、安娜.帕里約結婚,同時還跟伊莎貝爾.阿佳妮交往過兩年。

  

  兩人去年公開承認在一起后就頻頻出席國際活動。2018年Colcoa法國電影節開幕禮,彼此就如影隨形。一個墨鏡風歐美范酷帥哥,一個是典型中國大氣美女,郎才女貌看起來就登對。

  

  看來法國人就是比較浪漫,難怪鞏俐說男友生活有儀式感,她再次被寵成了小公主。

  

  

  現在鮮少露面的鞏俐常年和男友定居巴黎,偶爾和男友現身也是滿滿的小女人范,和紅毯上霸氣十足的鞏皇完全就是兩種截然不同的樣子。

  

  

  而鞏俐早在1994年經香港著名作家梁鳳儀介紹認識年長11歲的富商黃和祥,兩年後步入婚姻殿堂,由於夫妻倆工作性質不同,導致聚少離多,最終在2009年離婚。

  

  鞏俐還跟張藝謀有過一段長達8年的戀情,兩人於88年拍攝《紅高粱》時擦出火花,由於張藝謀當時已有家室,所以戀情承受了巨大的壓力。

  分手原因眾說紛紜,總歸一句話只能說兩人在錯誤的時間,遇見了對的人,終究跟幸福婚姻擦肩而過。

  除了黃和祥和張藝謀,鞏俐還曾跟孫紅雷,以及數位國外影星傳過緋聞,但她始終沒有回應過,直到2018年被媒體拍到與讓·米歇爾·雅爾十指緊扣逛街,感情生活再次受到關注。

  好在幾經波折,鞏俐找到了現在的法國男友,兩個人連日常生活都雙手緊扣,看來是彼此都找到了意中人。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 15:19

快速回復 返回頂部 返回列表