倍可親

回復: 0

想穿楊冪同款健美短褲,沒這樣的腿你穿不下!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-9 14:46 |閱讀模式
  精緻的GIRL們,又到了每年要開始露胳膊露腿的時候了!看看大冪冪和熱巴的腿,不但緊緻,皮膚還細膩有光澤!那些想要GET同款的仙女們,至少也要身材和肌膚同樣向她們看齊吧~

  

  

  不知道有多少懶女孩們一到冬天就懶得脫毛~讓身上的汗毛肆意橫生…更何況去年夏天晒黑的四肢還沒完全白回來~沒有厚厚的冬裝作掩護,是不是感覺世界都變了?

  

  

  導致現在天氣一熱,馬上要穿上仙女裙秀出肌膚的當下,就開始恨自己為什麼不勤快的脫個毛,認認真真塗塗身體乳了!!所以,想要打造夏日奶油光澤肌,在忙著保養臉蛋的同時,身體護理必須提上日程了!所以,脫毛,健身,去角質......一個都不能少!

  

  

  

  第一步:脫毛

  汗毛重的女孩們一定要記得脫毛,黑黑的汗毛覆蓋在皮膚上同樣會讓皮膚顯黑一個度!脫毛的關鍵是要脫的乾淨脫的徹底!所以勤快的脫毛很重要~可以使用脫毛膏也可以用脫毛刀~,有條件的仙女也可以去按時激光脫毛,一定的次數后,汗毛也會慢慢地減少增長。

  

  

  

  第二步:清潔

  清潔也分干,油,混。

  天氣一熱,汗水與油分就開始共同侵害我們的肌膚,毛孔堵塞,角質層過厚,清潔就顯得尤為重要!其實,身體的肌膚與我們的面部肌膚一樣,也有油性、乾性、混合性的區分。所以,在身體護理的同時,也要結合自己的肌膚特性進行護理。

  

  油性及混油身體肌膚

  

  油性的身體肌膚,其實並不是渾身都是油膩的~而是在一些部位比較容易出油!較易出油的部位通常集中在背部,但在沐浴時背部又比較容易被忽略,所以背部經常會有一個困擾——出現毛孔阻塞和長痘、長粉刺的現象。

  出現了這種現象后不要慌,建議背部可以用硫磺皂洗,因為硫磺皂具有凈化皮脂、殺滅細菌的效果,臨床也用來治療皮膚病的;這些對於凈化去油力也有一定幫助;同時還要勤換內衣、床上用品,保持乾淨乾爽。這些方法除了油性肌外,混合肌也同樣適用~

  

  乾性身體肌膚

  

  乾性身體肌膚的鑒定方法,可以用手指甲在腿上逆向輕輕劃過,皮表有明顯皮屑產生的就是肌膚偏乾性。所以在購買沐浴產品時,需要挑選「滋潤型」沐浴露,或是在沐浴后使用滋潤保濕型產品加強身體肌膚的水潤度。

  

  

  

  第三步:定期去角質不能忘

  不論是什麼膚質,清除肌膚表皮的汗水、油脂、老舊角質,才能獲得透亮的肌膚。所以除了清潔肌膚之外,身體去角質的護理也不容忽視!對於手肘、腳底和膝蓋等角質肥厚的區域,建議每周做一次完整的去角質護理。角質護理之前最好泡個澡,軟化角質層后,再使用磨砂產品進行摩擦清洗,達到清除角質平滑肌膚的效果!而對腳底、手肘這類角質層較厚的部位,建議不要輕易使用磨砂石等對皮膚損害較大的工具,小心它們挫傷肌膚,對肌膚造成損害~

  

  

  

  第四步:補水保濕也重要

  在去完角質后立即進行補水,會有事半功倍的效果。在去角質后,我們的肌膚角質層會健康平整,所以更易吸收護膚品。一般來說,身體肌膚皮脂腺分泌的油脂相較於臉部肌膚少,所以水分更加容易流失,從而引起肌膚乾燥或脫屑,所以就必須通過使用保濕產品滋潤肌膚、避免水分過度流失。全身塗抹身體乳可以幫助緩解肌膚乾燥或脫屑,達到滋潤肌膚的效果!

  而有些女生的背部長痘或有痘印的,就不適合將身體乳液在全身一併塗抹,應該選擇抗痘產品來護理,若一個人難以塗抹產品或過於麻煩,可以直接使用具有「抗炎效果」的噴霧來使用,這樣不僅方便,還能簡單的達到抗痘淡痘印的效果。

  

  

  

  第五步:做好抗老

  --防晒才能逆轉肌齡

  各位仙女們想擁有年輕細滑的肌膚,那麼防晒就是必須的!肌膚老化大都來自經年累月的紫外線傷害,UVA不但能穿透真皮層破壞DNA、抑制膠原蛋白生成、促使斑點生成等,還能使肌膚變黑,所以外露肌膚一定要塗抹防晒乳,這樣才能避免晒黑、曬傷並延緩衰老。

  看看前段時間因為太白而上熱搜的宋軼,雖說相機過暴,但她白的發光的膚色加上細膩的肌膚,照樣在人群中亮眼…….我酸了~

  

  一個夏天20~30瓶防晒的用量,防晒到位的重要性不用再多說了吧!

  

  

  現今的身體防晒乳與面部防晒產品的質感基本一樣,選擇一支高SPF、PA值的防晒霜或防晒噴霧,在身體裸露部位塗抹到位,並且按時補塗,就可以達到防晒抗老的效果了。其實身體老化的節奏要比面部肌膚要緩慢得多,原因是身體肌膚曬不到、也沒那麼多皮脂氧化物在作怪,所以做好基礎保濕與防晒便能保持肌膚的鮮嫩感。

  

  而內調可以食用天然維生素,例如維生素C、E或是葡萄籽萃取精華OPC(原花青素)等保健食品,都能有助於體內抗氧化、清除自由基、達到減少肌膚傷害、延緩肌膚老化的效果。

  

  當然,每個人的體質有所不同,適合自己的才是最重要的,健康的皮膚才是最美的皮膚!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 13:07

快速回復 返回頂部 返回列表