倍可親

回復: 0

獨家:馬杜羅碾壓民眾的裝甲車是中共提供 總數656輛!

[複製鏈接]

2083

主題

2466

帖子

9237

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9237
大霧凇 發表於 2019-5-4 11:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 大霧凇 於 2019-5-4 11:49 編輯



當地時間4月30日,委內瑞拉發生了震驚世界的事件:馬杜羅的軍警開著裝甲運輸車衝進了抗議人群,進行了衝撞和碾壓。視頻傳出后,各國進行了譴責,網際網路上也群情激憤。而對於華人來說,這種鏡頭又不禁讓人想起30年前中共軍隊看著坦克衝撞和碾壓民眾的事。而不出網路上的猜測,據希
望 之 聲記者調查,這些車輛是中共提供的,委內瑞拉總共進口了該款裝甲車656輛。

詳情請看:

https://chogoon.com/srt/8b22r
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 12:39

快速回復 返回頂部 返回列表