倍可親

回復: 0

小號爆楊冪范冰冰大料!慘遭封殺,永世不得翻身

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-28 11:35 |閱讀模式
  提起鄭爽,很多人都會想到她的那部成名之作《一起來看流星雨》,簡直是童年的回憶,那個時候每天最開心的事就是打開電視追劇了,不小心暴露了年齡。

  

  話說劇中的幾位主演,也都因為這部劇火了,不過今天阿美要說的不是主演,而是一直陪在楚雨蕁身邊的室友徐麗麗。

  

  第一次看到徐麗麗的時候,帶著黑框眼鏡,加上厚重的劉海,給人一種沉悶又無聊的感覺,而在劇中也扮演一個乖乖女。雖然鏡頭不是很多,但是也給不少觀眾留下了深刻的印象。

  

  其實飾演徐麗麗的這名演員叫任斯璐,平常的照片是這樣的,和徐麗麗這個角色反差還是蠻大的。

  

  話說任斯璐出道也是蠻早的,14歲的時候就出演了電視劇《女生賈梅》,她在劇中就是飾演的賈梅。

  

  早前的任斯璐資源還算是不錯,19歲的時候和李小璐一起合作了《青春的童話》,在劇中李小璐飾演文靜的姐姐莫南,她飾演活潑的妹妹莫北。雖然兩人性格不同,但感情卻很好,最後莫北因為車禍去世,還把自己的心臟捐給了有心臟病的姐姐。

  

  莫北在劇中的印象很討喜,而因為這部劇,任斯璐也算是打開了知名度,給觀眾留下了深刻的印象,而且那時她被觀眾認為顏值並不輸李小璐。

  

  後來還接演了周星馳的《功夫》,她在劇中飾演鱷魚幫大佬馮小剛的女人,一身妖艷的旗袍,冷艷的造型,雖然台詞不多,但存在感還是很強的。

  

  其實這之中也演了非常多的影視劇,比如《永樂英雄兒女》里的柳夢如。

  

  《大宋驚世傳奇》中她飾演的百合,而且出道以來,她雖然作品不是很多,但是人物角色都非常不錯,資源算是很好的。

  

  不過本來應該有一個不錯的未來的,卻被網友扒出來許多事情,甚至給她冠以「PS女王」、「女版宋祖德」的稱號,讓她的事業從此一落千丈,這些經歷可謂是比她的作品還要精彩。

  

  首先說一下「PS女王」的稱號吧,最著名的應該就是2008年北京奧運會的那張照片,當時她還被網友稱為「奧運看台第一美女」,大眼小臉,而且眼睛看起來水汪汪的,很好看。

  

  當然不可或缺的還有那張和周迅的合影,有秒殺周迅之說。

  

  可能太優秀的人總會受到大家的關注吧,後來就有網友扒出她未PS的照片,喜提技術流選手稱號。和本人的對比,你們覺得怎麼樣呢?

  

  當然這些和「女版宋祖德」相比,簡直是小事一樁,不足掛齒。當初在網路還沒有現在發達的時候,任斯璐經常用小號在天涯論壇上爆料,她先後爆過的有楊冪、李冰冰、黃曉明、范冰冰、林心如、劉亦菲等等,而且都超敢說的。

  

  

  

  

  

  

  

  可以說是娛樂圈的八卦來源了,不過之後就被網友扒出是她本人了,而沒過多久,這些內容都被刪了。後來還在博客上寫了一篇《請叫我豬頭》的道歉文,表明自己只是普通人,有虛榮心,也比較八卦,而且有嫉妒心,也相當自戀,同時非常自卑,所以才會發表一些不好的言論。

  

  不過雖然在事業上栽了一個大跟頭,但是在感情上她卻挺幸福的。和自己相戀了10年的男友結婚,老公還是「情歌王子」吳滌清的大公子吳瀚,兩人的婚宴當時是在溫州最豪華的五星級賓館萬和豪生國際廳舉行的,場面非常豪華壯觀。

  

  而現在的任斯璐雖然基本退出娛樂圈,但是在網路上還是蠻活躍的,經常會和大家分享自己的生活,po一些自己旅遊度假照,或者發發自拍。而且即便37歲了,身材還是非常的好。

  

  

  可能每個人都會有虛榮心,或者做出一些錯誤的選擇,但是要及時認錯,亡羊補牢為時不晚。虛榮心是把雙刃劍,它有時候會推你入歧途,但有時候又會激勵你奮發向上,所以我們要認清事情的利弊,積極面對生活!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 12:25

快速回復 返回頂部 返回列表