倍可親

回復: 0

停工待產,被爆懷二胎?章子怡為愛追生兒子?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-28 11:17 |閱讀模式
  2015年12月,婚後的章子怡生下了女兒「醒醒」,自此之後,「國際章」回歸家庭,不再留戀娛樂圈,與丈夫孩子過自己的小日子。

  

  眾所皆知,汪峰先後和女友及前妻生下兩個女兒,還有醒醒就三個女兒了,對於汪峰來說,再生個兒子就更完美了,因此他在節目中談及章子怡生二胎表現得十分亢奮。

  

  章子怡跟汪峰這對結婚四年的夫妻,有多甜蜜恩愛,大家都在《妻子的浪漫旅行》第二季裡面見識過。

  

  沒想到,冷酷的「搖滾中年」竟然是一個「小男人」,平常在家絮絮叨叨,還總愛黏著老婆,只要章子怡不在他身邊,馬上就會使出「奪命追魂Call」,讓子怡大翻白眼。

  

  汪峰向章子怡求婚的時候,女方的父母還不能接受汪峰,一個離過婚又有孩子的男人,怎麼配得上「國際章」?

  

  但在婚後,汪峰用誠意打動了岳父岳母,現在章子怡父母都當汪峰親生兒子一樣了。

  汪峰當初是在章子怡生日會上求的婚,二人其實沒有完完整整的舉辦婚禮,這也成為章子怡的遺憾,她在節目也提到,未來要填補這個遺憾,到那時,她希望自己左右手各抱一個孩子,這樣才算完美。

  這些年來,章子怡跟汪峰都希望能再要一個孩子,前段時間,章子怡錄製《妻子的浪漫旅行》時,就公開說自己想要二胎,沒想到話音剛落她就如願了。

  4月27日凌晨,港媒爆料指章子怡「造人成功」,將為汪峰誕下第二胎。事實上,4月初章子怡與汪峰現身機場的時候,就被發現「腹部微隆」。

  

  這個消息有點突然,為何章子怡懷孕會被港媒曝光,而不是內地媒體呢?

  章子怡在幾年前通過「優才計劃」成為了香港人,難道是因為她去香港做產檢才被發現……

  無論如何,這個消息有待證實,雖然狗仔隊厲害,但港媒的爆料未必正確。

  

  報道指,章子怡接下來出席完戛納電影節會後,就會專心養胎。

  有知情人向傳媒透露,指章子怡和汪峰已經造人成功,第二胎有可能是兒子,由於章子怡已經屬於高齡產婦了,自然不容有失,接下來工作上可能會全面暫停。

  

  爆料指出,章子怡已經訂好了月子中心,做好了生產的準備。另外,港媒發現本月初章子怡和汪峰現身北京機場時,章子怡從頭抱到腳,身形臃腫孕味十足,汪峰則護妻心切全程牽著她的手,至於港媒的報道可信度有幾成?還有待二人的回應。

  

  而在26日中午,章子怡則分享了近照,照片中她坐在椅子上,身體前傾有意收起肚子,從章子怡的外形來看,懷孕的跡象不太明顯,保養是非常好。

  其實在早前的節目里,章子怡就一再透露自己想生二胎,當時袁詠儀還祝福她錄完節目,回去就懷上,汪峰在節目外聽到這些話馬上樂不可支,而後他又重複袁詠儀的話「回去就懷孕」,夫妻倆相當認真,完全不像是開玩笑。

  

  當然,對於章子怡懷二胎也是有擔心的,畢竟歲數不饒人,雖然明星們的生活條件非常優越,可畢竟40來歲的女人,各方面的機能估計都已開始退化。

  此時,章子怡需要的也許真的就是推掉所有的工作,安心地養胎才是首選,大家對此有什麼看法呢?歡迎給掌柜留言喲~·

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 21:08

快速回復 返回頂部 返回列表