倍可親

回復: 0

杭州男崩潰… 花60萬養的兒子 竟是女友PS的

[複製鏈接]

598

主題

707

帖子

3146

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
3146
天衣無縫 發表於 2019-4-28 10:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 天衣無縫 於 2019-4-28 10:39 編輯


2016年,小趙透過某社交軟體認識小北,兩人相戀三個月後分手。小北說自己懷孕了,小趙便給她人民幣2萬元(約2900美元)打胎費,小北回到江蘇老家。沒想到此後,小北對小趙說孩子沒有打掉生了下來,前前後後向小趙索要60多萬撫養費。直到近期,小趙妻子在網上刷到孩子的照片,才發現孩子是小北從某短視頻上扒下來經過PS發給小趙的。
請看更多內容:
https://chogoon.com/srt/fzmoy
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 22:45

快速回復 返回頂部 返回列表