倍可親

回復: 0

NBA最美女主播與老外離婚後對外國男人徹底失望:還是中國男人好

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-27 11:05 |閱讀模式
  如今在國內崇洋媚外的風氣非常嚴重,尤其是很多女孩都希望能夠嫁給老外尤其是黑人老外,甚至還有很多女孩不惜上趕著倒追人家的,嫁給老外真的有那麼好么?最近NBA美女主播周玲安就對中國男人和外國男人發表了評論,在周玲安心目中還是中國男人更好!畢竟周玲安是一位與老外有過婚史的人,所以她說的話還是比較值得信任的!

  

  

  很多人認識周玲安都應該跟我一樣是通過NBA比賽而直到她的,隨著NBA賽事的推廣美女主播也成為了NBA賽事轉播中的一大看點,而周玲安正是中國NBA美女主播的鼻祖,作為一位具備雙語能力的美女主播周玲安也成為中國首批到NBA現場實地採訪NBA球星的美女主播之一,很多球迷都應該看過她採訪哈登、詹姆斯、庫里等NBA巨星!

  

  

  周玲安不僅業務能力強而且顏值和身材也非常棒而且非常符合歐美人的審美標準,在其赴美公幹期間周玲安認識了她的美國前夫派拉蒙影業全球副主席Rob Moore,兩人可以說一見鍾情並且很快墜入愛河,在當時有NBA最美女主播之稱的周玲安嫁給老外的消息也讓很多球迷看了感到傷心。

  

  

  但是周玲安與老外這段浪漫的婚姻之維持了半年便草草分手,而在與老外離婚後周玲安似乎也對外國男人徹底失望了,如今32歲的周玲安整體狀況與她巔峰時期相差無幾,傳說有不少人對她發起過猛攻追求,可能有了對比之後周玲安在對中國男人和國外男人的評判中也有了更客觀的評價:外國男人不靠譜還是中國男人好!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 03:36

快速回復 返回頂部 返回列表