倍可親

回復: 0

熱巴楊冪暗鬥?蔡徐坤YP被抓包?洪欣操控輿論捅刀張丹峰?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-11 11:50 |閱讀模式
  婊貝萌,大家晚上好。

  今晚又如約而至——1

  Q、蔡徐坤YP被抓包?

  

  叔:日前,突然有網友爆料蔡徐坤在美國公演期間與一名白富美女粉發生了RT關係,並且甩出了該女粉與朋友哀怨蔡徐坤拔D無情的聊天記錄,網友還拿出了該女粉一路追隨蔡徐坤行程的朋友圈文案做佐證爆料,消息傳出之後,網友一片愕然,diss蔡徐坤偶像失格,小小年紀不學好,竟然朝著前輩「加拿大P王」的路線發展了。

  

  

  雖然說該網友的爆料說得有鼻子有眼,但事實上這個料純粹是一場烏龍,因為爆料中和蔡徐坤有曖昧關係的粉絲事實上是一個已經有過多次YY愛豆前科的私生飯,這次她與蔡徐坤的「露水情緣」,十之八九也是她自己自導自演出來的。

  

  由於「限娘」和「限流」的風頭未過,現下單打獨鬥、匱乏有力平台保駕的蔡徐坤日子其實並不好過,因此短時間內蔡徐坤應該還是會謹慎行事、小心做人的,畢竟身為藝人的他,要是在這個時候曝出醜聞那簡直就是自毀長城!2

  Q、 洪欣操控輿論?

  

  叔: 雖然張丹峰方面仍舊是在模糊處理他與畢瀅之間的婚外情,但群眾的眼睛畢竟是雪亮的,所以張丹峰和畢瀅而今已經成為了全網吐槽的「狗男女」,大約是一部分張丹峰的粉絲想為idol洗地挽尊,現下他們竟然開始在網上散播陰謀論,稱張丹峰和畢瀅一事極有可能是洪欣故意泄料給媒體的,而畢瀅的小號也有可能是洪欣找人曝光的,畢竟時下洪欣兒子已經出道(之前一直有說法稱洪欣之所以對老公的婚外情隱忍不發,就是不想影響兒子後續的選秀),她已然沒有了後顧之憂,而洪欣之所以會這麼做,主要就是想佔得輿論先機,為日後夫妻爭產做鋪墊,聯想到洪欣的底細也不幹凈,當年還做過大劉的情婦,所以時下也有一些網友認為洪欣這個原配也不是好鳥。

  

  洪欣的過往情史不光彩這沒得洗,但畢竟事過經年,瓜眾也無謂揪著這點舊事不放,再說了,且不管洪欣之前怎麼樣,在與張丹峰的感情里,她總是問心無愧的吧,她陪著張丹峰,幫襯著他從當年籍籍無名的窮小子打拚到現在年收入以千萬計的線上演員,在台前配合他塑造人設,在台後為他照顧家庭,算是各方面都盡到了為人婦的職責,現下張丹峰的粉絲攻擊她處心積慮、包藏禍胎,真的是不知道她們於心何忍。再者,洪欣與張丹峰的牽扯何止是兒子,他們還有一個女兒,還有十幾年的夫妻情分,如果洪欣真的想搞風搞雨,那麼一開始她就不會息事寧人,打碎牙齒混血吞地幫張丹峰公關,現下也不會只用刪除微博這種委婉的方式來對外表明態度,因此,張丹峰和畢瀅之所以會落得人人喊打的局面,不是洪欣在操縱輿論,而是他們真的已經觸及了公眾心理的道德底線。

  

  叔並不是「大奶教」理論的信徒,也理解人食五穀雜糧,總有情不自禁的無可奈何,所以無論洪欣選擇妥協還是決裂,叔都覺得各人自知冷暖,可以理解,也應允以尊重,但像張丹峰部分粉絲這樣明明是自己偶像有錯在先,卻還要偶像的配偶忍辱負重,甚至還要倒打一耙詆毀偶像配偶的做法,也真是惡臭至極了。3

  Q、小陀螺和金絲雀複合?

  

  叔:小陀螺對金絲雀一直是一往情深,所以即便在經歷過金絲雀大難臨頭各自飛的背叛之後,仍舊捨不得對其過分苛責,為其留有餘地,而金絲雀在離開小陀螺之後,也慢慢認清了現實,原來沒有小陀螺給他編織的黃金鳥籠,他在星空雲層上不過就是個再普通不過的麻雀罷了,拚命撲棱翅膀也飛不到小陀螺曾經對他許諾的高度。

  

  因此,給人觀感傲嬌的金絲雀,最近竟然主動開始向有復甦跡象的小陀螺求和了,小陀螺一直心心念念的就是金絲雀,這邊金絲雀一示弱,現下這兩人已經重修舊好。為了向金絲雀展示自己積威猶存,從前不怎麼求人的小陀螺也開始四處拜碼頭,幫剛剛回到懷抱的金絲雀換資源,看到小陀螺對自己如此上心,又聯想到自己這段時間拚命巴結的富二代和霸道總裁正眼都不瞧自己,目前金絲雀也算是徹底收心了,打算以後就跟著小陀螺好好混了。

  

  雖然說小陀螺和金絲雀的關係走向了大團圓,但小陀螺在跟金絲雀分開期間還包養了一位長腳鶴,未來也不知道金絲雀能不能和長腳鶴和睦相處,如果這兩人鬧起來,只怕小陀螺又有的煩嘍!4

  Q、張彬彬高偉光爭寵?

  

  叔:很早之前叔就說了,張彬彬是嘉行山頭裡靠攏楊冪一派的人,而高偉光則是親近迪麗熱巴一派的人,現在看來果不其然,張彬彬和楊冪的合作是越來越緊密,而高偉光也在迪麗熱巴的強推之下星途大有起色。

  

  不過既然兩位「一姐」早就水火不容,那攀附在一姐下面的兄弟也就沒辦法把酒言歡了,所以曾經也合作過多次的張彬彬和高偉光,現在已經發展成了王不見王的關係。不僅在私下鮮有交集,在影視項目中也非常迴避同台,從前不管嘉行男星如何折騰,一哥都是固定人選,那就是「姐夫」劉愷威,現下劉愷威早就變成了「前姐夫」,那一哥的位置也就有了變數,演技和知名度都漸有起色的張彬彬和高偉光自然也就都有了爭一爭的野心,至於說最後這兩人誰能優先出圈,除了各憑本事之外,兩人背後的一姐誰能笑到最後其實也很重要。

  

  嘉行的山頭文化一向很重,這種模式帶來的好處就是「仇恨激發狼性」,各個山頭為了壓制對家,在工作方面都很拼很努力,很能豁得出去,但帶來的弊端也很明顯,那就是整體團結度低,別人家的藝人是一致對外,而他們家藝人最大的敵手竟然是自己人。5

  Q、宋佳全面壓制張雨綺?

  

  叔:日前有張雨綺的粉絲在網上表達了對壹心的不滿,認為壹心過於偏心,實力和資質差不多的張雨綺和宋佳,在壹心受到的待遇可以說是冰火兩重天,張雨綺這邊已經快成綜藝咖了,代言資源越來越LOW,影視資源更是近乎沒有,而宋佳不僅正有電影上映,待播的影視劇還有整整八部,真是旱的旱死、澇的澇死。

  

  宋佳和張雨綺比起來本來就有得天獨厚的優勢,一來,人家的外形既有辨識度,又有可塑性,所以戲路本就寬過個人特色過於鮮明的張雨綺;二來,比起張雨綺來說,拿過金雞影后、且報價不高的宋佳在性價比上也占著絕對的優勢;三來,雖然宋佳也不禁扒,但不怎麼高調作妖的她在路人緣上還是要好過張雨綺很多的,因此宋佳在影視市場上比張雨綺要吃香實在是再正常不過的事情,再說了,人宋佳影視資源好主要是她自己會混,其手上京圈和西北圈的人脈跟徐靜蕾、白百何是一個級別的,所以人本身就是一個資源咖,張雨綺去跟她比影視資源,那不是純粹找虐嘛!

  

  當然了,楊天真早期確實對宋佳不錯,畢竟她幫宋佳拿到手的資源里可是包括黃教主這個級別才能接觸到的賓士,可是因為宋佳本人過於桀驁不馴,不受控制,現下楊天真提拔她的心思也就淡了下去,這也是為什麼這段時間宋佳時尚資源銳減的原因,不過對於宋佳來說,楊天真的態度怎麼樣她應該也是不care的,反正楊天真能帶給她的不過就是一些雞肋的綜藝罷了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 06:28

快速回復 返回頂部 返回列表