倍可親

回復: 0

戀上英文助教?同游迪拜被拍,周冬雨終於脫單了?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-8 11:07 |閱讀模式
  周冬雨,1992年1月31日出生於河北省石家莊市,畢業於北京電影學院2011級本科班。

  2010年,因主演張藝謀執導電影《山楂樹之戀》被觀眾熟知,並憑藉此片獲得第14屆中國電影華表獎優秀新人女演員獎、第56屆西班牙巴利亞多利德國際電影節最佳女演員等多個獎項 。

  可以說是出道即巔峰,憑藉自己紮實的表演功底,出演了很多的電影電視女主角。

  

  我們熟知的《宮鎖沉香》《傾城之淚》,尤其是2014年和林更新搭檔一起主演的那部青春愛情電影——《同桌的你》,兩人的愛情和結局生動的刻畫出了正處於青春的我們有著太多的無奈。因為這部電影,周冬雨成為首個主演單片票房過4億的90后女星。

  

  隨後的《心花路放》為我們展現了一個不一樣的她,殺馬特造型的無知女孩「周麗娟」。

  2016年與馬思純主演的根據作家慶山小說改編的《七月與安生》,使得兩位女主雙雙獲得了金馬獎影后,成為了當年金馬獎頒獎台上一道亮麗的「風景線」,也讓大家更加深入的認識了這兩個女孩兒。

  

  隨後的劉若英導演的《後來的我們》,與井柏然的搭檔再次為我們書寫了一部心酸的愛情故事。延續了《同桌的你》的結局,方小曉的那句:「見清,I miss u,我是說我錯過你了!」看哭了多少情侶,這句話又承載了多少人的無奈。周冬雨的演技真的沒話說,一句話讓人淚崩。

  

  

  2016年周冬雨與余文樂搭檔綜藝節目《我們相愛吧》,在裡面和余文樂成為一對,可真的是小萌妹和大叔的組合,兩人相差10歲,怎麼看怎麼不合適。

  余文樂和周冬雨這對「尷尬情侶」在慢慢接觸和了解中,成長為節目中最具人氣的「甜蜜情侶」,赴夏威夷度假的兩人更是一路打情罵俏。

  余文樂還曾發微博「示愛」周冬雨,「你有14歲的身材,沒關係,我有14歲的智商,我們挺合適的。」

  

  

  但是,cp終究是cp,我們的「小黃鴨」周冬雨的感情問題也著實讓粉絲著急。

  其實早在2017年年底,周冬雨曾被拍到夜會帥哥,對方等她拍攝結束后,兩人一起外出就餐。不過事後周冬雨方面回應只是同學關係,之後也再無下文。

  

  4月4日,有網友爆料,周冬雨和她的英語助教好上了!還有人拍到男方攬著周冬雨腰的畫面。

  

  該英文助教Ins也隨之被曝光,其中有很多和周冬雨曖昧同框照。最新一組畫面顯示,他和周冬雨一起去迪拜旅遊。配文稱這是兩人決定自發的旅行,第二天抵達迪拜。兩人一起坐在頭等艙內,周冬雨素顏略顯疲憊,仍難掩小幸福。這位英文助教確實不是早前接周冬雨下班的那位同學。

  

  助教還更新了一張兩人相擁的畫面,雖然打了馬賽克遮掩,但從身材來看,應該是周冬雨。助教配文稱周冬雨是soulmate,靈魂伴侶的意思。

  

  事實上,就在3月29日,有網友在機場偶遇到周冬雨,稱她是要啟程去迪拜。仔細辨認,畫面中和周冬雨同行的人正是這位英語助教。

  

  這張兩人一起在香港拍攝的照片更是非常有情侶的感覺,女生沒有露臉,但很多網友說看褲子應該是周冬雨。

  

  男方今年春節時發了一張全家一起吃飯的照片,他和周冬雨坐C位,據說其他的人是雙方家長。看來兩人的關係已經到了見家長的程度。

  

  男方在18年2月份還曬出過陪周冬雨走紅毯的照片,不知兩人是不是一起工作後日久生情,無論如何,祝福周冬雨!

  

  不過有媒體就此求證周冬雨公司工作人員,對方否認稱:消息是假的。但是許多網友還是選擇了祝福,粉絲們對於周冬雨的戀情如此的關注,一定是著急把周冬雨嫁出去吧。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 21:04

快速回復 返回頂部 返回列表