倍可親

回復: 0

楊冪撩漢翻車?示好鄧倫遭diss,回應心太大!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-8 11:05 |閱讀模式
  人紅是非多,對於當紅明星楊冪來說感慨良多,一起做個節目和男嘉賓互動也是被網友吐槽見誰都撩。

  現在和劉愷威離婚的楊冪更是被高度關注情感動向,之前被傳和謝霆鋒戀愛,結果楊冪方沒有回應,而謝霆鋒回應了,認為自己和王菲感情很好,被傳和楊冪相戀不靠譜。

  

  近日,楊冪鄧倫等明星在參加綜藝節目《密室大逃脫》,也是引來了不少粉絲們的圍觀了,因為網友們也是各種偶遇楊冪的戲碼,可以說讓各地的粉絲們一次見個夠大冪冪。

  

  不過在節目錄製之後,就開始有人吐糟楊冪了,指出楊冪借節目的機會偷偷撩鄧倫,楊冪看鄧倫的眼神都是有一種小女生的羞澀,完全就是開撩的節奏了。一時間也是引起了網友們的熱議和討論了,楊冪真的會撩鄧倫嗎?果然是人紅是非多了。

  

  也有粉絲們表示其實楊冪都是見誰撩誰,看水都是有一種楚楚可憐自帶少女的嬌羞的。

  

  對於這樣的評價,「小蜜蜂」們就不願意了,開始霸氣護主了,更是表示楊冪天生就是長著一雙含情脈脈的桃花眼,看誰都是一樣的,並沒有故意去撩誰的意思,粉絲們多慮了。

  

  網友的態度其實也並非一直都是一邊倒的,這次和鄧倫的事件,大家有人覺得是楊冪故意放電,也有人覺得是楊冪把握不好相處尺度。實際上,這也並不是楊冪第一次因為「正常互動」還是在「撩漢」而引發了吐槽了。早在之前的節目里,楊冪這方面引發的誤會也不少。

  楊冪因為性格開朗,所以和男明星相處起來有些大大咧咧,很多男明星和她合作的時候,都會有些害羞。黃子韜和楊冪合作完《翻譯官2》時,就表示過自己一看到楊冪,身上的霸氣全無,互動起來也是很害羞。

  

  小鮮肉鹿晗更是害羞到靠近楊冪都會不自覺臉紅,楊冪曾經公開表示過覺得鹿晗眼睛很好看,裡面會有星星,而楊冪當面誇獎鹿晗時,鹿晗直接害羞捂住了眼睛。

  

  這些頂流鮮肉無法招架楊冪的魅力,尤其碰上一些鏡頭前原本就害羞的男明星,楊冪的互動也會顯得讓他們無所適從。

  在和華晨宇錄製綜藝的時候,楊冪很自然地拿起了他的衣服把玩,卻沒想到華晨宇受不了這樣的「接觸」,一直在對著楊冪閃躲,但是楊冪卻在一邊玩得很開心。

  

  楊冪是女演員,所以合作戲時,在和男演員的對手戲上,也容易因為飾演情侶而常常被人拿出來作比較。

  最著名的就是和李易峰在片場的互動,甚至到了傳出緋聞的地步。而楊冪喜歡逗趣男演員,這樣有時候合作起來會更容易入戲,在和黃軒合作《翻譯官》時楊冪也曾經因為在片場和他過於親密的舉動被網友罵上熱搜。

  

  而有媒體就爆出楊冪日前在某雜誌接受採訪時回應了這些負面評價,報道稱楊冪表示不會關注這些評論,同時表示自己心大,不琢磨這些有的沒的。

  

  不過據了解,楊冪在接受雜誌採訪時,並不是直接正面回復此次撩鄧倫事件,而是對近期的所有負面評價進行回復。

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 11:22

快速回復 返回頂部 返回列表