倍可親

回復: 0

楊冪全身上下這件最便宜,但最吸引我的注意

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-2 15:17 |閱讀模式
  再糊的機場生圖也不耽誤大冪冪的顏值……

  

  COCO今日捕捉到從杭州飛大連即將進組的大冪冪,身穿熒光綠衛衣+legging,搭配vintage Louis Vuitton老花牛仔腰包潮爆~

  

  翻一翻最近她的機場生圖~簡直是流水的搭配,鐵打的帽子啊!

  

  

  

  

  棒球帽

  大冪冪最近的心頭好是we11done,連續入手兩頂它家棒球帽。we11done是韓國一家酷意十足的概念店 Rare Market 的自有系列,原意是Well done!既保持年輕的酷勁,又有點玩世不恭。

  

  

  (前端時間去香港看小糯米的時候在機場穿的牛仔夾克也是we11done)好的,回歸重點,當時戴的帽子是Hermès的錨鏈圖案,比直白的品牌logo看起來更加低調和「內行」。

  

  本季的棒球帽在品牌的標識上有一些新的變化,比如Balenciaga,logo更新在了帽檐上。

  

  Gucci 和 Off White都推出天鵝絨和緞面的logo版。

  

  左:Gucci 右:Off White

  Kristine Froseth在今年看Chanel 秋冬秀的時候戴的是Maison Michel2019春夏的天鵝絨棒球帽。

  

  對了 ,補充一點,如果是短頭髮戴棒球帽,一定要像焦俊艷這樣留一些卷卷的碎發出來比較好看,不然很容易看起來過於man。

  

  

  

  漁夫帽

  大冪冪最近戴的Burberry漁夫帽是新版logo款,帽檐更加短平,造型感更強,近看也更加俏皮。

  

  袁姍姍選擇的Louis Vuitton 2019春夏是牛仔拼接款,看起來比較特別。

  

  liz這頂牛仔的漁夫帽可以卷邊,也很可愛。

  

  liz

  素色款的我個人比較喜歡Maison Michel這頂,它裡面是非常春天的嫩綠色,戴上可以露出一點點邊。

  

  當然它也可以翻過來戴啦!(是兩用的)

  印花是本季的亮點,不管是Preen by Thornton Bregazzi 2019早春的植物印花,還是R13春夏的動物紋,都打破了原本只有logo的乏味設計。

  

  

  Preen by Thornton Bregazzi 2019早春

  

  R13 2019春夏

  扎染款戴起來也很減齡可愛。

  

  

  報童帽

  大多數姑娘家裡可能都有一頂棒球帽或者漁夫帽應付沒有洗頭又需要匆忙出門的尷尬時刻,報童帽是一個比較特別的存在,造型感比較強,很少人願意碰。大冪冪卻把她戴得非常日常,親和力十足。

  

  昨天在機場出現的志玲姐姐也戴了相似款。

  

  唐嫣前段時間度假選擇的是皮革款。

  

  是的,本季的報童帽需要有一點點材質上的變化,燈芯絨、皮革款在度假look里也不會覺得違和。

  

  帽子:LACK OF COLOR

  

  帽子:LACK OF COLOR

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 03:49

快速回復 返回頂部 返回列表