倍可親

回復: 0

求婚成功!又一場世紀婚禮來臨,楊冪會是伴娘?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-30 10:57 |閱讀模式
  恭喜向佐郭碧婷!!!一定要倖幸福福的鴨!!!

  3月27日,有媒體爆料稱向佐在17日已經求婚成功!

  

  據台灣媒體報道,向佐郭碧婷在17日晚上現身台北寒舍艾麗宴會廳,當晚酒店門口戒備超級森嚴,外圍都是安保,不過還是被狗仔拍下了這一幕。

  

  從圖片不難看出,向佐當天穿著正式西裝,而郭碧婷不僅穿上紅色喜慶的衣服,還專門卷了頭髮,看來應該知道求婚這事。

  

  除了兩位主角外,當天向佐和郭碧婷的親朋好友也來到現場,一起見證這樁喜事。

  

  雖然狗仔沒能拍到宴會內景圖,不過等到宴會結束,郭碧婷走出來的時候,手上已經多了一顆大鑽戒,目測最少也有3克拉。

  

  向佐和郭碧婷也是全程高甜,各種互動撒狗糧。

  

  爆料一出后,不少網友都送上祝福,恭喜向佐抱得美人歸,女神終於安穩下來!不過也有網友質疑,他倆真的不是炒作嗎?前不久,向佐和郭碧婷帶著雙方父母一起參加了綜藝《最美的時光》,二人因此結緣。

  

  在節目上,向佐的媽媽簡直就是郭碧婷的粉頭,大誇郭碧婷漂亮又單純,看得出向太相當喜歡郭碧婷。

  

  其實向太一直很想要有女兒,但連生兩個都是兒子,她在節目上直言:要是郭碧婷是自己女兒就好了。

  

  當問及兒媳標準的時候,向太也是想也不想,直接說郭碧婷最合適。

  

  而向佐也曾透露過自己的擇偶標準,長頭髮,孝順,能好好管理家庭……emmm,這不就是在說郭碧婷嗎?

  

  郭碧婷爸爸曾表過態,想娶我女兒沒問題,但是前提是要有愛心,並且能買個大房子,和她一起養小動物。

  

  郭爸爸的擔憂也不是沒有道理,畢竟郭碧婷可是「動物園園長」,別人家裡養幾隻狗就算了,郭碧婷家裡養了20多隻,向佐當時聽到的時候,也嚇了一大跳。

  

  不過對於這個問題,向佐完全沒有負擔。可能有些仙女還不認識向佐,其實向佐是李連杰唯一的徒弟,而他的爸爸向華強更是不得了,他曾出演過《賭神》里的龍五,不過演戲也只是玩玩而已,實際身份是中國星集團主席。

  

  可以這麼說,劉德華、張柏芝都是向華強和向太一手奶起來的藝人,除此之外,向華強還有另外一個身份,百度搜索他的名字,相關詞條也是很有意思。

  

  總而言之,向華強絕對稱得上香港有頭有臉的人物,郭碧婷嫁給向佐,其實可以說是高攀了,郭爸爸擔心的房子問題完全是小case,而向佐本人性格也是蠻好的,並不是什麼「黑太子」,從各種採訪和綜藝上都能看出來。

  

  看完向佐的背景,甚至有網友質疑《最美的時光》是向佐家投資,帶著全家一起上鏡,目的就是為了抱得美人歸,真是霸道總裁真實案例了。

  

  兩個月前,向佐郭碧婷曾被拍到同框畫面,疑似戀情曝光,當天二人並沒有帶帽子或是墨鏡,大大方方在街上秀恩愛,事後媒體曝光后,向佐也大方承認:「看到什麼就是什麼了,我也不多說什麼嘍,謝謝大家關心。」

  

  沒想到兩個月後,二人就被爆已訂婚,向太本人也發博官宣了婚訊:「紙是包不住火的,向佐已在3月17日下午5:20分向郭碧婷求婚成功!」

  

  向太也po出當天不少內場圖,只見向佐單膝下跪,給郭碧婷戴上blingbling的大鑽戒,再來一個公主抱,真是甜蜜爆表!

  

  

  雙方家長也是相當高興,看來都很滿意這樁婚事。

  

  向太本人也是相當可愛,公布婚訊后,很多網友都送上祝福,向太一連點贊了100多條微博,喜愛之情溢於言表。

  

  有網友說向太就是現實版江直樹媽媽,各種神助攻。

  

  接著向太還被網友扒出來,還是向佐郭碧婷cp粉群管理員。

  

  都說豪門兒媳不好當,難過婆婆這一關,不過到了郭碧婷這裡,看來要破例了!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 08:35

快速回復 返回頂部 返回列表