倍可親

回復: 0

交往14年來包貝爾對包文婧一直很敷衍?章子怡都看不下去了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-29 10:42 |閱讀模式
  《妻子的浪漫旅行》第二季探討了很多夫妻相處之道的話題,在最近一期章子怡就暴露汪峰沾床就睡著,邊看手機邊打瞌睡。說到這點,包文婧開始不停吐槽起了老公包貝爾,主要問題就是——拒絕溝通。

  

  每次包文婧跟包貝爾吵架,包文婧就在一旁給包貝爾寫信,寫到委屈處就抽泣起來,而包貝爾完全沒發覺,已經在一旁睡得香香的了。第二天起來之後,包貝爾裝作什麼事都沒發生一樣,假裝很開心打招呼:「啊,老婆,我特愛你,怎麼樣?」

  

  包文婧自述的信內容也佐證了這一點,她說:「包貝爾你真的太過分了,我這麼愛你,我對你付出了這麼多,你為什麼就不願意跟我聊天……」(包貝爾表情開始凝重)

  

  第二天包貝爾看到信后就開始打哈哈了,笑著說:「你看吧,咱倆很好啊,很恩愛啊,沒有什麼可以說的啊?」

  包文婧還爆料自己剛開始會把包貝爾說過的情話都寫到一個本子里,但交往第三年的時候,兩人幹了一場大架,包文婧就把本子全撕了。

  

  媳婦處在那麼生氣的狀態下,包貝爾卻想著逃避、轉移話題,說:「哎,那個什麼,要不咱們出去喝個酒吧?」就自顧自地走了。

  就算包文婧把東西都摔了,包貝爾還是裝作無所謂一樣,根本不跟她溝通,不跟她聊天。這樣的狀態不是一時時,而是兩人交往14年來一直都這樣!

  

  章子怡聽到后,不禁感慨道:「你們兩個是這種狀態,能過14年也挺……」,謝娜補充:「就是很牛了。」

  

  包貝爾也沒否認,分析了一下兩人相處的過程:第一階段是各有各的道理,包文婧一發脾氣就摔東西;第二階段,吵架時包貝爾就不吱聲了,玩手機、看電視、睡覺;第三階段,包文婧想吵架,包貝爾就覺得超級好笑,抱抱、親親就過去了。

  

  包貝爾開始自我檢討:「首先我檢討錯誤吧,這是一個不溝通的方式,我太太心裡有很多小矛盾,我沒有注意到,也沒有幫著解決,以後我肯定細緻地去聆聽她一下。」

  

  問題是兩人都在一起14年了,這中間包文婧肯定有鬧過、請求過,包貝爾怎麼現在才願意做出改變呢?他真的願意改變嗎?

  其實男女之間一開始交往男方這樣可以理解的,畢竟不夠成熟,但長久這樣肯定會爆發矛盾的,所以夫妻之間要經常溝通,有什麼意見都要及時提出來,及時達成和解。兩人這樣磨合一段時間,一般很快就知道如何和諧相處了。

  其他幾個男嘉賓也這麼說,遇到吵架的時候,張智霖說:「我睡不著的,必須要睡前解決。」

  

  汪峰則說:「我和子怡也基本上是,當時要把這件事往好里走。」

  

  在第1期《妻子的浪漫旅行》中,包貝爾就出現這樣的情況了。包貝爾帶包文婧到十多年前兩人住的出租屋「憶苦思甜」,包文婧忍不住開始哭訴自己這些年的不容易,包貝爾還整天跟她吵架。

  

  這時候包貝爾有點不知所措了,一臉不知道包文婧要幹嘛的樣子,字幕組還給他配了個「心不在焉」的字幕。

  

  包貝爾這樣對老婆,但幾年前還沒公開戀情的時候,就各種公開示好柳岩,還幾次公開調侃自己偷瞄柳岩事業線的行為,用詞非常low。包貝爾這麼做,有想過包文婧的感受嗎?

  

  這樣看下來,章子怡說得沒錯,包貝爾跟包文婧的感情能堅持14年真挺不容易的,這麼多年不分手,可能是包文婧太能包容包貝爾吧,她在節目中也說了:「我超迷戀他。」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:51

快速回復 返回頂部 返回列表