倍可親

回復: 0

大神問答,屈楚蕭被捧?許凱白鹿?楊冪形勢好?彭昱暢發展?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-23 11:09 |閱讀模式
  一、大神,屈楚蕭被捧?

  

  雖然屈楚蕭之前人設大翻車,好不容易聚集的一波路人粉都被勸退了。但是對喜天來說,屈楚蕭還是很有價值的。喜天這兩年形式很不好,旗下的藝人接連出事,公司也是急得很。

  二、大神,說說許凱和白鹿吧?

  

  許凱和白鹿還在一起,會有共同的經濟投資什麼的。不過戀情方面兩人比較低調,暫時想以事業為主,畢竟對他們倆來說,這段戀情曝光並沒有什麼價值,反而還可能對事業有影響。

  三、大神,楊冪形式變好?

  

  楊冪在2018年真的很不順利,剛開始詐捐新聞爆出就讓楊冪的形象大跌,《談判官》被官媒點名批評,《扶搖》收視慘淡,《寶貝兒》不僅票房慘淡還再次被官媒點名批評,年底宣布劉愷威離婚。但是現在楊冪的詐捐事件判決下來了,目前的手裡的資源也都不錯,時尚資源也在回溫,形式相比去年確實好了很多。

  四、大神,說說彭昱暢?

  

  彭昱暢看起來很老實,也確實很實在,但是他很有自己的主見,包括事業上也很有方向感,知道自己該往哪個方向走,不管圈子裡風氣怎麼樣,彭彭還是比較專註自己的。再加上何炅黃磊等一眾大佬護著他呢,發展前景肯定不會差。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 01:57

快速回復 返回頂部 返回列表