倍可親

回復: 0

只剩不到一天,埃航即將公布更多墜機信息,美棄車保帥對波音下手

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-22 14:51 |閱讀模式
  原創 絕對軍視

  繼埃航空難發生七天後,法國傳來了好消息黑匣子數據已被成功提取,並被送往埃航。隨後埃航對外宣布,這起波音墜機事件與半年前的印尼獅航墜機有著「明顯的相似之處」,並給波音下了最後通牒,「我們」將在三到四天後表露更多相關細節。而從時間計算的話,正好是3月21日,也就是說,留給波音的時間就只剩最後不到一天時間。

  那麼波音又會如何絕地求生呢?我們都知道就在昨天,波音公司CEO首次為此事發聲,「我們」對此次遇難者及其家屬的遭遇表示同情,安全是波音公司全體人員的承諾,我們在調查過後將謹慎解決,並為此開發了軟體升級補丁、製作了飛行員培訓計劃,以彌補波音任何可能存在的漏洞。波音一直走在維繫航空安全的路上,並踐行了100年,我們將繼續保持波音的安全理念不動搖,請大家一起見證。

  

  而在此前,波音的態度還是裝作不知情,並多次在美國上下活動要求繼續飛行波音飛機,從而引發更多盟國跟隨繼續使用,好似乘客的生命在他們眼中不值一提般。

  只不過,受限於國際和國內壓力,白宮不僅拒絕了解開「禁飛令」,同時還手段高超的在埃航未公布更多不利信息之前,提前對波音下狠手,欲圖將美國和波音作出割裂,免得被波音拉下水國際聲譽受到影響,而且只有將自己摘出去了才能更好的拯救波音。據國外媒體最新報道,美國不僅是更換了FAA的負責人,更啟動了FBI對波音的刑事調查,對於波音與美國聯邦航空局的「暗箱操作」一查到底,要知道波音的安全認證本就是經不起推敲的。

  

  波音的「戰火」不僅局限於內部,還燒到了國外。據國外媒體最新報道,在展開對波音的司法調查以後,雖然美國已經開始進行安全監管調查,但在波音做出人事調整過後,歐盟和加拿大提出了對波音進行獨立調查的請求,目前波音已經陷入了多方插手的困境,這對於其大事化小小事化了極為不利。

  與此同時,中國市場也傳出了一個不幸消息,百億美元的波音客機訂單被排除在採購清單上。而其他如印度尼西亞、俄羅斯、肯亞等多國航空公司也已相繼作出決定,放棄已經訂下的波音客機訂單。

  

  可以說,中國和其他國家用實際行動為波音給出了答案,波音想要繼續走下去,不是單純認個錯、做出一點小舉措就可以的,必須波音公司誠摯的反省並妥善處理飛控問題,並重新獲得全球航空業界對其產品的信心。

  當然,讓波音從根本上動手意味著已經出產或正在生產的數千架波音-737MAX系列飛機,將面臨大規模召回或者軟硬體升級,這帶來的損失將會難以估量,波音恐怕不會輕易選擇接受,所以接下來的時間相信會有更多「波音黑料」被公布,一步步讓其接受現實,畢竟全球目前可還有4636筆訂單未交付,一旦被全部取消損失只會更大!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 00:03

快速回復 返回頂部 返回列表