倍可親

回復: 0

沒和楊冪領證?!李易峰戀上大網紅?兩人共度五天四夜...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-7 11:23 |閱讀模式
  請問明星戀情能瞞得過福爾摩斯·網友嗎?當然不能!

  繼網友扒出王思聰接機周潔瓊之後,李易峰也沒逃過網友的火眼金睛,被扒出跨年是跟網紅灣灣一起同游蘇梅島疑似戀愛!

  

  鑒於很多小仙女不一定認識這個網紅灣灣是誰,我們就先來科普一下,灣灣真名似乎是「胡灣」,長下面這樣。

  

  作為一枚網紅也開網店賣衣服,平時交際圈挺廣的,和薛之謙前女友李雨桐認識,還在求錘得錘大戲中力挺過李雨桐。

  

  還自稱是韓國男團BigBang成員勝利四年好友。

  

  這或許就是跟李易峰有交集的開始,去年11月份,李易峰有韓國的行程,11月4日和李易峰互關。

  

  11月3日,灣灣在李勝利的的酒吧里參加了一個名為「Welcome Chinese friends」的party。

  

  從時間點上來看,倆人或許就是在這次聚會上認識的。然後從這之後,灣灣就開始在自己的微博上說最近總是在跟一個跟自己同月同日生日的小哥哥聊天。

  

  (灣灣有兩個賬號,@Oneby灣和@Blase灣灣都是她)

  之後,還在微博上公開宣布自己喜歡上了這個跟他同月同日生日的人。

  

  這個人究竟是誰呢?灣灣的生日是5月4日,好巧不巧,李易峰也是。

  

  灣灣還在另一個賬號中直接官宣了對李易峰的喜愛。

  

  還在微博中把這個跟他同月同日生日的人稱為「54先生」,網友當時也猜測灣灣口中的這個人是李易峰,但僅限於猜測。

  去蘇梅島跨年才是真正的重頭戲!灣灣在自己微博上說自己要去蘇梅島跨年。

  

  然後她出發去蘇梅島的同一天,有空姐說在新加坡的飛機上偶遇了李易峰。

  

  從航班信息來看,北京到達蘇梅島是要從新加坡轉機的,另外李易峰在微博里發的自己度假照片,可以確定就是在蘇梅島。

  

  灣灣在12月31日和1月1日兩天都在社交平台上發布了泳池照,火眼金睛的網友通過照片比對發現灣灣是在蘇梅島薩穆嘉納別墅20號。

  

  李易峰12月31日發布的跨年浴袍照,也被網友通過和網上薩穆嘉納別墅20號的官方圖比對,確定了李易峰的位置。

  

  大家來感受一下網友通過百葉窗就能查出位置的超能力↓↓↓

  

  

  

  1月2日,灣灣回國之後,在微博上分享了在蘇梅島旅行的經過,「每天就是和喜歡的人一起抱著睡,睡醒了吃早飯,吃完回籠覺,醒了再游泳,游完燒菜吃,還有酒店傭人跟著收拾,吃完再打牌看電影玩遊戲喝酒睡覺。」

  

  不過,李易峰和灣灣雙方都很快速地否認了!李易峰方面表示:「這完全是子虛烏有。」

  

  

  灣灣也說是「完全沒有的事兒」、「我沒有,我不是,別瞎說」。

  

  雖然當事人都急速否認了,但是網友卻不怎麼相信,認為這是灣灣自導自演的一齣戲!

  

  本著peace&love的心態,我們還是繼續保持吃瓜態度吧,至於有沒有後續我們就不知道了,但是在這裡阿美還是忍不住分享一下在灣灣微博里挖到的「寶藏」。

  灣灣在微博上分享了很多自己旅行前的準備,比如吃避孕藥拖延經期。

  

  

  還在度假之前就買好了飄逸的長裙和性感內衣。

  

  以及便攜香水。

  

  灣灣準備的這麼充足,但至於她所說的「54先生」究竟是誰,還是一個大大的問號?

  作為當紅流量小生,李易峰戀情的傳聞從來就沒有停止過,除了這次,之前和大冪冪的緋聞也是越傳越邪,結婚墮胎的都有,針對這些緋聞,李易峰工作室發了律師聲明,都一一否認了。

  

  但是從這件事來看,明星想要背著大家談戀愛是越來越難了,網友的偵查力真是厲害的有點可怕,怕都是FBI出身的吧。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 12:11

快速回復 返回頂部 返回列表