倍可親

回復: 0

與離婚後的楊冪正在談戀愛?李易峰方終於官宣了,真相併不意外

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-2 11:19 |閱讀模式
  提及李易峰,對粉絲們來說,自然是超級熟悉的。本來,李易峰是唱歌的,參加了一個選秀節目,憑藉逆天的顏值吸粉無數,但是,唱功嘛,只能說,一般般,若是情人眼裡出西施,那自然是極好聽的。之後成名后,李易峰也曾調侃,自己是唱歌不行才去演戲的,然後,一演戲也沒紅。因為,演技也不是那麼好。這樣的命運,看起來,的確是有點尷尬的。不過,與楊冪合作了《古劍奇譚》之後,一切完全不同了。那就是,李易峰走紅了,大紅大紫了。必須承認,楊冪帶紅男主角的能力,在娛樂圈裡面,的確是頂級的。

  

  

  當然,對李易峰而言,走紅也有自己的努力,那就是,其「十年磨一劍」了。比如,其曾經獲得百花獎最佳男配的榮耀。換言之,這是對他演技的一種肯定。這也證明,李易峰的走紅,也不是隨便的,不是刷臉就夠的,而是有演技的提升之後才走紅的。這樣的現實,的確很殘酷。因為,長得好看的確是不錯,但是,長得好看的人多了去了,對很多人來說,好看稍縱即逝了,所以,還是需要有些本領的。如今的李易峰,演技的提升,還是蠻大的。或許,還不是演技派,也不是戲骨級別的,但的確沒那麼尷尬了。

  

  

  最近,對李易峰來說,則是有點困擾的。那就是,因為楊冪的離婚,在網路上,有很多的傳言,其中不少,都是不友好的,比如,有人就爆料,說楊冪和李易峰在一起了。楊冪與李易峰的關係,本來只是朋友的關係,這一點,此前許多人都是知情的。但因為二人顏值很高,看起來很搭配,也很有CP感,所以,這樣的傳言,也是很容易傳開。那麼,這樣的事情是真的嗎?楊冪剛離婚,就跟李易峰在一起了?這是許多人的疑問。

  

  

  

  對此,李易峰方面,也是及時地表示,「近段時間網傳的有關@李易峰 的個人情感傳聞均屬虛假不實信息,後援對此一直保持高度關注並嚴正對待。我們堅決譴責和抵制一切惡意揣測、玩弄文字的制謠、傳謠行為。」這樣的結果,的確在意料之中。因為有些人,就是朋友,沒有那種感覺。李易峰與楊冪,或許就是這樣的兩個人,雖然合作過,但沒有來電,真相,也許就是如此簡單。不過,這樣的謠言對二人的友誼來說,的確是一種困擾。有時候,為了避諱,二人就算遇見,恐怕也不能像朋友一樣打打鬧鬧了。

  與離婚後的楊冪正在談戀愛?李易峰方終於官宣了,真相併不意外。因為大家都知道,二人就是普通的朋友,並沒有其他的關係。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 00:27

快速回復 返回頂部 返回列表