倍可親

回復: 0

時髦辦 | 章子怡的戒指大到被打馬賽克!可是超好看啊

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-28 15:24 |閱讀模式
  COCO期待已久的《妻子的浪漫旅行2》終於播出啦!

  

  它播出的第一期就引起了許多人的關注,溫馨、浪漫、感動充滿整期節目。

  而這一期節目中,章子怡手上戴的戒指也引起了熱烈的討論。乍一看,COCO也以為她整期節目都戴了一朵可愛的小粉花。

  

  

  而其實這朵小花是節目組打上的馬賽克。

  許多人紛紛猜測,或許是她戴了一個太昂貴的鑽戒才被打了馬賽克。但是最後事實證明,章子怡只是戴了一個非常顯眼的裝飾性戒指。

  

  這個與許多人的猜測大相徑庭的結果,也讓COCO發現了復古誇張的裝飾性戒指的魅力所在。

  

  

  金色戒指

  金屬感的戒指都有一種高貴華美的質感,可以將人的氣質襯托得更加優雅,無論是正式場合還是日常生活都很適用。

  

  

  

  秦嵐佩戴一個金色的花朵形狀戒指,搭配她一身粉色的亮片連衣裙,讓她整個look更顯精緻。

  

  張雪迎的這個復古戒指與她整個金色的look非常和諧,讓她的氣質更顯高貴。

  

  張雪迎的這個look,黑色皮衣搭配印花襯衫,再戴一個金色戒指也是復古韻味十足。

  

  周冬雨這個戒指是比較復古誇張,非常酷有沒有!

  

  奚夢瑤這個戒指也非常獨特,金色的戒指上掛著一顆小金珠,優雅可愛。

  

  

  

  銀質戒指

  銀質的戒指也是女神戒指呀,沒有任何珠寶點綴的銀質戒指簡約大方,適合休閑風或者酷酷的中性風穿搭。

  

  

  精緻的銀色造型戒指搭配禮服大氣簡約,祖兒這操作值得我們好好借鑒一下。

  

  宋祖兒手上戴的這個花瓣戒指也讓她整個look更加溫柔優雅。

  

  而鑲了鑽的銀質戒指更是仙氣十足。

  

  

  章子怡在錄製節目時就戴了這樣一個顯眼的銀色鑽戒,搭配華美的衣服,整個人顯得更加高貴優雅。

  

  章子怡的這個look,金色的衣服搭配銀色鑽戒,高級感滿滿。

  

  關曉彤一身藍色的亮片連衣裙,搭配銀質戒指,清新感十足。

  

  關曉彤的這個鑽戒也非常有特點,彷彿一隻閃耀的蝴蝶在她手上翩翩起舞。

  

  迪麗熱巴的這個銀色戒指鑲滿了小顆的鑽石,比較低調個性,搭配牛仔外套有種獨特的帥氣感。

  

  

  

  珍珠戒指

  珍珠戒指雖然沒有鑽戒那麼閃耀,但是卻有一種高貴典雅的復古感,也是極美。

  

  

  

  迪麗熱巴手上的這個鑲滿大顆珍珠的戒指非常亮眼,是她整個look的點睛之筆,顯得她氣質更加溫柔甜美。

  

  這個look同樣是粉色裙裝和珍珠鑽戒的搭配,讓熱巴看起來更加高貴迷人。

  

  張雪迎這個戒指是由許多顆小珍珠組成,更加低調復古。

  

  戒指可以讓你的氣質變得更加迷人,趕快get起來吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 22:25

快速回復 返回頂部 返回列表