倍可親

回復: 0

頂替吳昕?撞臉沈夢辰?芒果台就愛捧這類女主持?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-22 11:18 |閱讀模式
  湖南衛視向來是流量明星的聚集地,每次晚會總會有無數話題衝上熱搜。沒想到在今年的元宵喜樂會登上熱搜的居然是平常不怎麼上新聞的女主持人靳夢佳,晚會才開始半小時,靳夢佳是不是整容的話題就衝上了第一。

  

  這次出現的靳夢佳的確和以前不一樣了,鼻樑變得非常高挺,蘋果肌也飽滿的很。之前的靳夢佳鼻子雖然不精緻,但肉嘟嘟的看著很自然。

  

  肉眼可見的區別讓觀眾質疑她是不是整容了,甚至網友們還拿她和沈夢辰對比,表示和沈夢辰很多五官很一樣了,還調侃是不是整容醫生是沈夢辰介紹的,也是引發了很多的議論。

  

  據專業人士評價,倒是說出了一些很真實的看法:對於一個長期在鏡頭下工作的人有意識的去在意自己的容貌是件好事,只是單從電視和照片上體現山根微微腫脹和整體的硬朗感,能看出來微調的時間應該就在最近半個月內,所以上鏡很明顯。

  

  

  靳夢佳2012年參加湖南娛樂頻道選秀娛樂節目《星姐選舉》出道,2014年,簽約芒果娛樂,可以說是芒果台很看重的新銳主持人。粉絲覺得靳夢佳雖然不是第一眼就驚艷的大美女,但是勝在耐看舒服,比網紅臉高級。

  

  參加《中餐廳》時,在節目中不爭不搶,總是默默刷碗幹活兒,還得到「碗妹」的稱號,正是這種淡泊名利、勤勞樸實的風格使她得到了大家的喜愛。

  

  之後爆款綜藝《聲臨其境》叫她來當場內的新生班,還主持了湖南衛視中秋晚會。

  

  現在跟沈夢辰、梁田、劉燁組成了「天天四小花」,是湖南衛視力捧的四位女主持之一。四小花風格不一,但共同點卻是在樣貌上廣受非議。

  

  沈夢辰的變化大家都很熟悉,梁田的主要變化體現在鼻子上,現在她的鼻頭精緻了不少,而且跟以前比起來,大笑時的法令紋也淺了很多。

  

  劉燁的變化算是最小的了,多半是妝容和穿著的不同導致氣質不同。

  

  如今湖南衛視一姐謝娜生了雙胞胎,必然有一部分精力放到家庭,吳昕和芒果台合約到期,只是和快本這個節目簽約。天天四小花作為湖南台的儲備力量,四人之間的競爭也在所難免。

  

  四人之中沈夢辰作為杜海濤的女友,並自帶招黑體質,曝光度和人氣是最高的,但專業能力卻廣受詬病。在《天天向上》女主持的一期請了倪萍和曹穎,但看點主要在芒果主持小花的battle上。

  

  被cue讓她們現場比拼採訪,靳夢佳選擇了採訪沈夢辰,從開場就充滿了火藥味兒。

  

  不僅介紹說是杜海濤的沈夢辰,還diss沈夢辰說她是招黑體....

  

  

  全程尬聊,被訪問到招架不住的沈夢辰,只能尬笑以緩解緊張的氣氛。

  

  

  可見四位小花之間的競爭還是比較激烈的,靳夢佳作為四小花中年齡最小的一位,主持功底其實算是不錯的,從某種程度上講,似乎比吳昕更加端莊大方,而且也能接梗,大概也是主持風格和能力被大眾認可,芒果台才會力捧她吧。

  

  巧合的是今年的元宵喜樂會快樂家族獨缺吳昕一人,網上一片嘩然!各種猜測瞬間鋪天蓋地而來,有說「在台里地位下降了,不受重視」、有說「是不是身體出現什麼問題了」、有說是被頂替了等等。

  

  對此,吳昕發了微博回應此事「很好,趕稿,勿亂猜測,勿念」。

  

  

  就算競爭在激烈,也應該是在專業能力上,而不是外貌長相上。公眾人物注重個人形象,無可厚非,但是作為主持人,業務能力才是最重要的。希望靳夢佳不要顧此失彼,主次顛倒,還是把更多的精力放在提升自己主持功底上吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 12:06

快速回復 返回頂部 返回列表