倍可親

回復: 0

《妻子的浪漫旅行》看來是章子怡的時裝秀開場

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-16 15:34 |閱讀模式
  章子怡上綜藝,還沒播,就給我種草了這身超級富有春天氣息的針織配半裙。

  

  2.14即將登陸的綜藝《妻子的浪漫旅行》公開了章子怡的海報。海報中,章子怡身穿駝色針織上衣搭配紅色半裙,也是過於搶眼富有春天氣息了。

  

  海報上的這套LOOK來自Fendi2019早春度假系列

  

  就是這樣一張海報官宣圖,子怡姐姐就把今年早春最美的LOOK穿了出來。真的很好看了,特別有春天的感覺,也勾起了COCO對於半裙搭配的執念。

  

  針織+半裙

  

  溫柔富有氣質的女人味道

  

  之前唐嫣就在機場穿過針織+半裙的組合,到現在COCO還對她的搭配念念不忘,這身真的好溫柔哦。

  

  我媽總和我說,女孩子就是要穿的有女孩子的樣子,半裙的溫柔絕對錯不了。在這個乍暖還寒的季節怎麼搭配半裙好呢?往下看,像貝嫂這樣的搭配溫柔和質感兼具,因為她選擇了皮質半裙,針織衫又增加了溫柔氣質。

  

  吳謹言這種毛衣+半裙的穿法更俏皮復古一些,菱格紋和格紋的碰撞非常Lady。

  

  國外的話,放眼望去,奧利維亞·巴勒莫這位名媛姐姐穿毛衣+半裙最完美了。自然而然帶著溫柔的名媛氣質!

  

  她之前還穿過這種純色針織衫搭配格紋的,毛衣的色調呼應格紋的色調,細節很用心。

  

  Baby這種更仙女一些,選擇紗裙。如果你夠瘦的話,這種完全ok。感覺是婆婆和媽媽都會喜歡的那種秋冬甜甜少女風。

  

  Total:Dior

  秀智和周冬雨的選擇也不錯,純色針織搭配格紋半裙,文藝少女的最愛。

  

  So,毛衣+半裙真的是這一季的熱門搭配,繼續搶佔王牌神仙單品組合。

  

  

  

  純色毛衣+印花、格紋半裙

  有層次感又凸顯搭配心思

  COCO個人很喜歡的一種半裙和毛衣搭法,就是用純色毛衣,搭配和純色毛衣色調有呼應的印花、格紋半裙。這種搭法既符合層次感,又不會顯得單調。

  

  

  

  

  

  純色毛衣+同色調半裙

  這種就是最高級也是最簡單的同色系穿搭,應用到毛衣和半裙的組合也應景。而且這種搭配最不費腦子,還不出錯。

  

  

  

  

  

  純色毛衣色調 撞色半裙

  反正都要到春天了,不如大膽穿的搶眼一點!純色毛衣搭配一條和毛衣撞色的裙子最合適不過了。

  

  

  

  

  

  印花毛衣+純色半裙

  換個角度來看,一件比較浮誇的印花毛衣可以搭配一條純色的半裙,中和彼此。

  

  

  

  加分搭配

  最後要說的就是比較不常規的選擇,那就是金屬半裙搭配毛衣。這種搭配法特別適合聚會或者是出席活動場合,不僅吸睛值滿分,而且也絕對是低調奢華路線。

  

  秀場上這種搭配很多

  其實只要選擇好色調,這種同色系,搭配同色金屬半裙是完全不顯浮誇的。

  

  

  最近Eva Chen在Ins上也曬了不少這樣的搭配,很值得大家拿來借鑒。

  

  

  

  

  so,快點把毛衣和半裙拿出來,準備春天浪一浪吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 13:25

快速回復 返回頂部 返回列表