倍可親

回復: 0

周冬雨和易烊千璽演對手戲毫不違和!她的少女氣質從哪...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-13 15:20 |閱讀模式
  

  《少年的你》劇照

  無意間看到電影《少年的你》的劇照,海豹君就被吸引了,一個乾淨純潔,一個冷酷深邃,周冬雨和易烊千璽都是什麼神仙組合呀。

  

  原來這是兩人首次合作的一部關於校園暴力的電影,改編自網路作家玖月晞的同名小說《少年的你,如此美麗》,主要是講述了優等生陳念和北野的故事,原本兩人有著截然不同的人生,卻因為一起校園暴力事件,兩人意外地攪在一起,互相走進對方的生活、彼此守護。

  

  這部電影已經入圍柏林電影節新生代單元,將於年內上映,大家坐等上映吧,還是值得期待的。

  

  

  說到周冬雨,第一次在熒屏上遇見她時,她是《山楂樹之戀》中青澀單純的少女靜秋,在未來可期的影視道路上,她接二連三地為我們帶來了令人印象深刻的熒幕形象,《七月與安生》里個性執拗的安生,《少年的你》里隱忍堅強的陳念,她塑造了無數段精彩紛呈的人生。

  

  

  除去演員的身份,她還是風格百變的時尚Icon,已經逐漸形成了屬於自己風格。

  

  

  周冬雨2019年1月11日現身2018微博之夜紅毯

  周冬雨穿過最多的單品可能就是半裙了,簡約清新的半裙和她獨有的少女氣質非常相配,俏皮活潑、美得很有靈氣。

  

  

  周冬雨2019年1月3日現身北京出席電視劇《幕後之王》的發布會

  

  

  周冬雨2019年1月4日現身上海出席電視劇《幕後之王》的開播發布會

  

  

  周冬雨2019年1月12日現身北京出席品牌活動

  

  

  雖然身材纖細,但周冬雨一樣能穿得了仙氣滿滿的仙女裙,懂得揚長避短的她大多會選擇色彩清新淡雅的紗裙,上半身適當的露膚度更顯高挑輕盈、氣質脫俗。

  

  

  就像這身藍紫色刺繡弔帶裙,優雅清新,水果印花讓整體造型更加甜美可愛,腰間的藍色皮紋腰封不僅很好的劃分了身材比例,更是增添了不少亮點。

  

  

  周冬雨2018年6月17日現身2018微博電影之夜盛典

  

  

  周冬雨2018年1月25日現身寶詩龍 (Boucheron) 中國大陸首家精品店的開幕儀式

  

  

  換上簡潔幹練的褲裝,周冬雨一樣可以利落大氣,恰到好處地提升腰線,小個子女生也可以擁有大長腿。

  

  

  周冬雨現身2019愛奇藝尖叫之夜盛典

  

  

  周冬雨現身2018秋冬倫敦時裝周博柏利 (Burberry) 秀場

  

  

  周冬雨2018年11月7日現身時尚活動

  

  

  周冬雨2018年9月13日現身成都出席全球風格論壇活動

  

  

  周冬雨2018年6月16日現身第21屆上海國際電影節開幕影片《動物世界》的主創見面會

  看了這麼多周冬雨的穿搭,大家喜歡她這樣獨特個性的打扮嗎?快來說說吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 20:17

快速回復 返回頂部 返回列表