倍可親

回復: 0

章子怡粉絲宣布脫粉?其實章子怡並不care

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-12 11:15 |閱讀模式
  近日,章子怡貼吧的吧主宣布自己要脫粉了,原因是章子怡接了個旅行綜藝《妻子的浪漫旅行》▼

  

  其實第一季《妻子的浪漫旅行》挺有討論度的,直接讓在娛樂圈默默無名的程莉莎變成了知名人士。

  

  所以章子怡參加第二季無可厚非,畢竟誰不想提升關注度和話題度呢?

  但對章子怡這位老粉來說,看到她跟謝娜、袁詠儀、張嘉倪、包文婧一起錄製節目,就會有種「淪落」的感覺▼

  

  此外,該粉絲早在章子怡參加《演員的誕生》這檔綜藝的時候,就對她很失望,認為她不應該從電影咖變成綜藝咖▼

  

  章子怡的這位粉絲,無疑是「事業粉」了,時刻為偶像的事業操勞。可是話又說回來,要不是這兩年有《演員的誕生》一、二季的熱度,憑章子怡這兩年在電影圈表現不突出的情況下,怎麼能拿下某高端護膚品的代言?

  

  章子怡的粉絲已經不是第一次抗議了。早在他們得知章子怡要搭檔周一圍演長達80集的古裝偶像劇《帝凰業》的時候,就發過長文表達對她的失望。粉絲一致認為,章子怡「下海」演電視劇,跟楊冪、趙麗穎等「小花」(其實「中花」更合適)競爭很掉逼格,更何況《帝凰業》講述的是「先婚後愛共定天下的故事」,劇情俗套到極致▼

  

  可是再厲害的藝人,也要懂得審時度勢,緊跟潮流調整自身發展的方向,不然很容易被時代遺棄。

  以前有很多電影人願意花時間認真創作出一部電影,可是現在的所謂電影人,都奔著圈錢去了。章子怡已經不再年輕,也不是流量,考慮她的劇本會有多少?即使遞給章子怡的劇本有很多,但她看得上的又有多少?

  

  影後周迅也說過,接《如懿傳》是因為遞給她的電影劇本沒一個是看得入眼的。也就是說,對周迅來說與其演一部爛片,還不如演一個女子的一生來得帶勁。對章子怡來說,也是一樣的。

  

  粉絲覺得章子怡接綜藝、演電視劇是掉逼格的行為,但對章子怡本人來說,她什麼都經歷過了,嘗試新的發展方向不是件壞事。

  現在的粉絲安利偶像時,常常會誇讚他們為了事業付出了巨大的努力。那麼,章子怡努力過了嗎?當然是努力過了,早在她年輕的時候,她就已經很拼了。

  大家應該都聽過章子怡在拍《卧虎藏龍》時受苦的故事吧?什麼試鏡時指甲被打飛還忍痛繼續拍,頂著被換角的壓力一遍又一遍地練習武打動作最終才獲得李安的肯定......

  

  章子怡有實績嗎?有,而且至今還沒有小花/中花能超越。

  金雞、金像、金馬三個比較權威的影后,華表、百花、北京/長春電影節的最佳女主角,還有各種不知名電影獎項,章子怡都拿了個遍▼

  

  至於章子怡的人生大事,也早在兩年前搞定了,如今一家四口生活得很幸福▼

  

  為自己的事業拚命過、影后獎項拿了個遍、家庭生活幸福美滿,這對39歲的章子怡來說,已經很足夠了吧?所以說,章子怡如今選擇參加綜藝也好,拍電視劇也好,只不過是想換個工作環境,不是件壞事。當然了,粉絲選擇脫粉,也是他們的權利。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:38

快速回復 返回頂部 返回列表