倍可親

回復: 2

你愛看的毛片里那些素人妹子是怎麼被星探拉下水的,你知道嗎?

[複製鏈接]

99

主題

101

帖子

878

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
878
獸人之怒 發表於 2018-10-15 22:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
timg (1).jpg
《我被逼拍AV:被瞄上的普通女孩》

真是想不到,原來在日本如此發達的AV行業有著這麼不堪的內幕。

他們利用年輕女孩的虛榮心和對金錢的渴求,即滿足了AV的廣大受眾又節省了自己的拍攝成本。

而整部紀錄片只有短短25分鐘,向觀眾展現的僅僅是冰山一角,還有太多悲劇是我們不知道的。

31

主題

73

帖子

266

積分

貝殼網友二級

Rank: 3Rank: 3

積分
266
huangxd86 發表於 2018-10-16 09:27 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

126

主題

206

帖子

204

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
204
skinshop 發表於 2018-10-20 20:21 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 19:19

快速回復 返回頂部 返回列表