倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

運動帶給我健康

貝殼網友三級

樓主
姚呵路 發表於 2018-10-15 15:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我非常喜歡運動,運動帶給我無限的快樂。有人說:「生命在於運動。」我非常贊同這句話,因為運動就像一滴滴甘露,灑我心田,伴我成長。

在我很小的時候,我就被運動深深的吸引住了,不過我當時還不知道什麼是運動,只是朦朧的記憶中還殘留著童年的那輛曾帶給我無限歡樂的小車,那清脆的笑聲,久久的回蕩在我的腦海里……

當我上小學的時候,我就非常的喜歡跑步。在學校舉行運動會的時候,我跑步就拿了第一名。相繼,每年的冬季長跑中,我都會參加,而且都會在前十名。在我上五年級的時候,我不知不覺的喜歡上了籃球,每天都和同學們朋友們打籃球。在我剛開始打籃球的時候,連帶球都不連貫,投籃的技術也十分生疏。

當我上初中的時候,我對跑步還是戀戀不捨,所以我參加了學校的田徑隊,每天早上都要跑十公里,我就這樣堅持了一個學期,所以我的耐力得到了很大的提升,我也就成為我們班跑步的佼佼者了。運動教會了我做什麼事都要堅持不懈。運動伴隨我成長,NBA的球星們成為我的偶像,籃球自然也成為我運動生涯不可或缺的一部分。而後,我參加了籃球隊,每天下午,我和球友們聚到籃球場上,站在被太陽烤的滾燙的大地上,一起跑步,蛙跳,帶球變相跑,跨下運球……汗水濕透了衣服,汗水滴入了眼睛,我們的臉都「糟蹋」的跟花貓一樣。

我們一絲不苟的學著教練的動作,我們一起分享著運動中的快樂,結下了濃厚的友誼。我在隊里是最矮的球員,但是我並沒有因此而放棄我的籃球夢,因為我深知成功沒有捷徑,只有努力。我愛運動,運動使我的生活變的豐富多彩,多一份快樂,多一分自信,多一份友誼。運動會一直伴隨我成長到老!我運動,我健康,我快樂!

貝殼網友三級

沙發
 樓主| 姚呵路 發表於 2018-10-15 16:42 | 只看該作者

生命在於運動

生命在於運動
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊