倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

這就是永生!

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-10-4 11:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我現在是你們的弟兄,將來卻是你們的 主,你們的 父;
:按著聖靈說的?

46 耶穌還對眾人說話的時候,不料他母親和他弟兄站在外邊,要與他說話。
47 有人告訴他說:看哪,你母親和你弟兄站在外邊,要與你說話。
48 他卻回答那人說:誰是我的母親?誰是我的弟兄?
49 就伸手指著門徒,說:看哪,我的母親,我的弟兄。
50 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母親了。
-----馬太福音 12:46-5
11 因那使人成聖的和那些得以成聖的,都是出於一。所以,他稱他們為弟兄也不以為恥,
12 說:我要將你的名傳與我的弟兄,在會中我要頌揚你;
---希伯來書 2:11-12

16 他並不救拔天使,乃是救拔亞伯拉罕的後裔。
17 所以,他凡事該與他的弟兄相同,為要在神的事上成為慈悲忠信的大祭司,為百姓的罪獻上挽回祭。
18 他自己既然被試探而受苦,就能搭救被試探的人。
----希伯來書 2:16-18

主在肉身時作我們的長兄,稱我們為弟兄;
聖靈顯在 他的面上,將那不能壞的種子撒在我們中間;
聖靈的名
神成了肉身來,作我們的長兄,為我們捨命;
愛弟兄的,已經出死入生;我們當效法我們的長兄為弟兄捨命;
聖靈的名, 神成了肉身來,作我們的長兄,為我們捨命;
耶穌
這不是新的啟示,而是本來就有的啟示,我現在才領受;
:一說到名,總是不由自主的想到不過是代號或稱號而已;

17 各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。
18 他按自己的旨意,用真道生了我們,叫我們在他所造的萬物中好像初熟的果子。
-----雅各書 1:17-18
15 你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌里用福音生了你們。
---哥林多前書 4:15
3 你們明顯是基督的信,藉著我們修成的。不是用墨寫的,乃是用永生神的靈寫的;不是寫在石版上,乃是寫在心版上。
---哥林多后書 3:3

父的名, 神藉著 他所傳的福音生了我們,叫我們在 他所造的萬物中好像初熟的果子;
父的名, 神按著 自己的形象造人,就是按著 他的形象造了我們;
父的名,造物的主宰;
耶穌
父的名,神叫我們能知道善惡,藉著 他所傳的福音;
耶穌

6 一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。
---以弗所書 4:6

6 然而我們只有一位神,就是父,萬物都本於他;我們也歸於他─並有一位主,就是耶穌基督─萬物都是藉著他有的;我們也是藉著他有的。
----哥林多前書 8:6

父的 名,萬物都本於 他,我們也歸於 他;
耶穌
先知道善惡,然後才有永生;
既有了永生,便效仿長兄的樣式為弟兄捨命;
父打開我們的眼睛,叫我們能知道善惡;
子就是我們的 主,將永生賜給我們;
聖靈將這道撒在 他所揀選的心中;
7 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。
----啟示錄 2:7
11 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,必不受第二次死的害。
----啟示錄 2:11
17 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。
---啟示錄 2:17
26 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;27 他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
28 我又要把晨星賜給他。
29 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
---啟示錄 2:26-29
5 凡得勝的必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。
6 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
---啟示錄 3:5-6
12 得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。
13 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
----啟示錄 3:12-13
21 得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。
22 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
-----啟示錄 3:21-22
6 人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。
----希伯來書 11:6

子就是我們的主,以永生作我們的賞賜;

10 我們在你們那裡的時候,曾吩咐你們說,若有人不肯做工,就不可吃飯。
11 因我們聽說,在你們中間有人不按規矩而行,甚麽工都不做,反倒專管閑事。
12 我們靠主耶穌基督吩咐、勸戒這樣的人,要安靜做工,吃自己的飯。
------帖撒羅尼迦后書 3:10-12
57 感謝神,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。
58 所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。
-----哥林多前書 15:57-58
23 因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌里,乃是永生。
-----羅馬書 6:23
1 你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女;我們也真是他的兒女。世人所以不認識我們,是因未曾認識他。
2 親愛的弟兄阿,我們現在是神的兒女,將來如何,還未顯明;但我們知道,主若顯現,我們必要像他、因為必得見他的真體。
-----約翰一書 3:1-2

子就是 主,以永生作我們的賞賜,向我們顯現,與我們同住,在我們中間行走;
耶穌
父 子 聖靈 的名
不是 神有三位,也不是因為 耶穌是三位一體;
因為我們是這樣成的;
父  子   聖靈
我們的位置在提升;我們的身量在增長;
從無知,到知道善惡;
再到能看見 神的形象;
再到傳 耶穌是 神的兒子,是 基督,與 主同工,將永生賜給信 他的人;
父要先建立我們,叫我們能分辨是非,知道善惡;然後,我們才能看見 他的顯現;
因為我們懂的遠離惡事,追求聖潔;
我們知道奔跑的方向;我們知道取捨我們的智慧和知識才能增長;
我們有了這充足的智慧和知識,叫我們能夠看見 神的像,就是 神兒子 耶穌基督的顯現;
能看見 他的死里復活,靈性的身體;
既看見了,便將所看見的,所聽見的,見證出來;叫人與我們同得這福音的好處;
我是你們的 父, 我是 你們的 主,我是 你們的靈;
父 子 聖靈
耶穌
我是道路
我是真理
我是 生命
我是通往生命樹的道路
我是這生命樹
我是這生命樹上的果子;
耶穌
神的本性一切豐盛都有形有體的居住 耶穌基督裡面;
這就是 聖靈向我們所作的見證;
因為 神的本性一切豐盛如何有形有體的居住在 耶穌基督里,也如何居住在我們裡面;
這事是真的,那事也是真的;
因為我們行在光明中,如同 神在光明中;
我們有才算;我們可以才算;
沒有看見,沒有得著,如何作見證?
應驗了才算;
我們要的是實實在在,比現實還要現實的真實;
我們不是能被言語欺哄的人;
不見兔子,決不撒鷹;
:越來越清晰了
阿們
哈利路亞
8 他們舉目不見一人,只見耶穌在那裡。
---馬太福音 17:8
我們舉目不見一人,只見 耶穌;
我們不傳別人是主,因為我們不見一人,只見 耶穌;
名字是 他真實的身份;我們不會指鹿為馬;我們也不會引領人拜偶像;
因為我們不見一人,只見 耶穌;
神成了肉身來,傳福音給我們;
是 耶穌;
神將 聖靈澆灌在我們身上,叫我們能知道善惡;
是 耶穌
神藉著 主耶穌基督向我們顯現,拯救我們脫離諸般的兇惡;
是 耶穌
父 子 聖靈
是 耶穌
因為我不見一人,只見 耶穌;
這個名才是 他的名;若不是這個名,便不是 他的名;
我所認識的 耶穌;我所知道的 耶穌;我所看到的 耶穌;我所傳講的 耶穌;
父 子 聖靈
我是奉這個名給你們施洗,叫你們作 基督的門徒;
這樣的神跡和奇事,只有 耶穌才能賜給我們;
我不是在講高言大智,虛空的妄言;我是在說要成就在你們身上的事;
我所傳講 父 子 聖靈的 名 耶穌,不是他們所傳講的那另一個 父 子 聖靈的名;
我這不是理論,而是要被應驗的事;
我說的是神跡,講的是奇事;憑著是 聖靈的大能;
叫你們的信不是因為滅亡人的言語,而是因為 神的大能;
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。
阿們
哈利路亞

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-10-5 00:31 | 只看該作者
誰永生會是自已呢?約翰上了天,看到了很多異像,就是找不到他的要好兄弟彼得。他想彼得肯定在但是沒人認得,想來,為什麼沒一個人招呼我約翰?可能我已不在是約翰了。永生的真意是如此的境界
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-5 01:55 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-10-4 11:31
誰永生會是自已呢?約翰上了天,看到了很多異像,就是找不到他的要好兄弟彼得。他想彼得肯定在但是沒人認得 ...

一個靈魂換個身體叫"輪回",(reincarnation),基督教的永生要像耶穌一樣,兩者都復活,可惜的是使徒認不出
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-10-5 03:45 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-5 01:55
一個靈魂換個身體叫"輪回",(reincarnation),基督教的永生要像耶穌一樣,兩者都復活,可惜的是使徒認不出 ...

佛教既輪迴, 個靈魂都唔知自己個魂前世做過乜,
有乜業報,
唔止肉身係新, 靈魂都係新既。

唔緊要, 當你有乜苦難時,就有大師佛僧話原來係因為你前世, 前前世。。做過..........(任佢講哩)
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-5 08:29 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-10-4 14:45
佛教既輪迴, 個靈魂都唔知自己個魂前世做過乜,
有乜業報,
唔止肉身係新, 靈魂都係新既。

佛教並不鼓勵人輪回,但必須認識輪回

基督教有永生那就是給予基督徒一個好美麗的夢想,至於成不成功請聽下回分解!
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-10-5 22:57 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-5 08:29

基督教有永生那就是給予基督徒一個好美麗的夢想,至於成不成功請聽 ...

那佛教中,能「成佛」,脫苦海的....又有幾多人?
講來講去,都係得釋伽牟尼一個
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2018-10-6 00:18 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-5 08:29

基督教有永生那就是給予基督徒一個好美麗的夢想,至於成不成功請聽 ...

今生都無法求到,還永生?糊扯!經上耶和華對亞當說了很明確,從土來得回到土。他成了土怎麼永生?只有重造一個。神會返工嗎?不會!那就成了自扇自已了。所以永生說是反耶和華神的說。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-6 01:55 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-10-5 09:57
那佛教中,能「成佛」,脫苦海的....又有幾多人?
講來講去,都係得釋伽牟尼一個 ...

你錯了,證得四果即是阿羅漢果已脫離苦海,脫離輪回,三界內外行如如來,在佛陀時代已經成千上萬

你不明白不怪你,因為你是天主教徒,又點會讀佛經?
我手寫我心!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-6 03:20 | 只看該作者
拎不清 發表於 2018-10-5 11:18
今生都無法求到,還永生?糊扯!經上耶和華對亞當說了很明確,從土來得回到土。他成了土怎麼永生?只有重 ...

這是約翰福音裡耶穌說有永生,於是保羅就在他的羅馬書(第六章)裡增添了色彩,信耶穌的話肉體也可以復活
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-10-6 22:06 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-6 01:55
你錯了,證得四果即是阿羅漢果已脫離苦海,脫離輪回,三界內外行如如來,在佛陀時代已經成千上萬

你不明 ...

睇睇佛經怎樣說,
某某已証了阿羅漢.......很多時都是講者自封自己的銜頭,
你話已証了『小挪星佛陀』果位都得哩,
反正, 又不用拿出証書來, 又不用考核。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-6 23:31 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-10-6 09:06
睇睇佛經怎樣說,
某某已証了阿羅漢.......很多時都是講者自封自己的銜頭,
你話已証了『小挪星佛陀』果 ...

證得阿羅漢城果具有六通

神足通、天眼通、天耳通、他心通、宿命通、漏盡通

耶穌有這麼多神通

你倒不如講耶穌也是阿羅漢,因為彼得福音寫了耶穌曾在印度修行

或者會有人會信你
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-10-7 00:59 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-6 23:31
證得阿羅漢城果具有六通

神足通、天眼通、天耳通、他心通、宿命通、漏盡通

係喎,
今日滿街都是阿羅漢
回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-7 21:38 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-10-6 11:59
係喎,
今日滿街都是阿羅漢

你老兄已經是唯物主義的代言人
我手寫我心!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

beechan 發表於 2018-10-8 02:24 | 只看該作者
Djogchen 發表於 2018-10-7 21:38
你老兄已經是唯物主義的代言人

你就言中無物?

回復 支持 反對

五級貝殼核心

Djogchen 發表於 2018-10-8 19:58 | 只看該作者
beechan 發表於 2018-10-7 13:24
你就言中無物?

你說得沒錯,色即是空。空即是色,受想行識,亦復如是
我手寫我心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊