回復: 0

[熱播連續劇] 你最近有沒有被《經常請吃飯的姐姐》撩到呢?

[複製鏈接]

172

主題

173

帖子

2477

積分

六星貝殼精英

Rank: 4

積分
2477
lin496435575 發表於 2018-4-20 09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近大家都在看什麼電視劇呢?我最近發現一部叫《經常請吃飯的漂亮姐姐》非常好看,如果你想看卻看不了可以用快帆觀看,快帆影視可以讓你在海外不用帆回國就可以直接觀看當下熱門的視頻,聽劇名就知道是講姐弟戀,不過這部劇簡直不要太甜,相信很多經常看韓劇的朋友已經等不及更新了。接下來我就帶你欣賞甜掉牙的片段。
劇情一開始,就講述了孫藝珍飾演的尹珍兒慘遭渣男劈腿,更不能接受的就是,渣男竟然說這麼漂亮的姐姐長得像魔芋,對此很多劇迷表示:你的眼睛怕是長歪了,這麼漂亮的姐姐在你面前,你竟不知道珍惜,還找了一位更加丑的女朋友。
不過只有渣男劈腿了,我們漂亮的孫藝珍小姐姐才能跟我們的小奶狗丁海寅在一起啊,而且可愛的男主追小姐姐的方式也很特別哦,想擁抱有很害羞,最後在尹珍兒公司職員的助攻下,漂亮小姐姐順利牽手可愛弟弟徐俊熙。
在大家所認識的韓劇里都是八集親吻定律,然而這部劇就不走正常路了,從第四集兩人就開始發糖,告白kiss簡直太撩人了,不知道已經看劇的朋友有沒有接好這碗狗糧呢?
在之後的劇情里,兩人更是一發不可收拾,禁不住思念,孫藝珍半夜從家裡出來,匆忙跑到男主家裡,只為看看電影,喝喝紅酒,待上一兩個小時后,女主又要偷偷回去家裡,避免被家裡發現,這樣的戀愛是不是很像高中生啊!不過我們也看得過癮。
在最新上演的劇情里,兩人發展簡直就是神速,各種舉高高、擁抱、吻戲、床戲接踵而來,小編只能說這發糖的速度不要停,繼續保持。這碗狗糧你接得住嗎?而且看這部劇的時候,相信很多人應該和我一樣,嘴角不經意間就上揚了。
據最新消息顯示,這部甜死人的劇,靈感竟然來自原宋仲基宋慧喬之間的愛情故事,這可就好看了,要知道前幾年大火的《太陽的後裔》迷倒了多少妹子,就連老阿姨都忍不住吐槽:如果雙宋夫婦真的像這部劇裡面那麼甜,那麼估計是很多迷妹嚮往的愛情吧!
最後,這部劇可愛的男主丁海寅,能把孫藝珍小姐姐寵成像18歲的少女也只有他了吧,從最新的預告看來,不知道接下來兩個人又會經歷什麼磨難呢?小編還是希望happy ending的好,畢竟前面都這麼甜了,那就讓它一直甜下去,拒絕爛尾。
最後的最後,還有在雪地kiss,不知道有沒有撩到你呢?反正我是被撩到了,想看就下載快帆觀看,裡面還有很多精彩視頻值得觀看,期待這禮拜的最新劇情。這部甜掉牙的漂亮姐姐和小奶狗的愛情劇,網友:堪稱戀愛的教科書。真的很好看哦!絕對值得欣賞的。
777ecd522a5be65104b53379b5a02cc8.jpg
3af0f1d512acbd258ee657f10aa88baa.jpg
IMG_20180420_094627.jpg
54a7c608610480af4819bb794a994e90.jpg
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 12:31

快速回復 返回頂部 返回列表