倍可親

回復: 0

同是二婚,為何李佳被靳東像女兒一樣寵?劉濤回復讓網友吃驚

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-1-10 10:56 |閱讀模式
  李佳,2003年出演電影,憑藉其中「暖」一角獲得第十六屆東京電影節金麒麟大獎,2010年出演電影《浮出水面的影子》飾演女主角「周露」,在美國第五屆布法羅尼亞加拉電影節、第44屆休斯頓國際電影節、第二屆英國萬像國際華語電影節等國際電影節上獲得十項大獎。李佳在結緣靳東之前有過一段婚宴,李佳的前夫名叫郭紹暉,圈外人,相傳是一位商人和李佳同樣是雲南人。夫婦倆結婚多年,曾經恩愛有加非常幸福。兩人還沒離婚前,李佳談到自己的家庭,李佳說:「相當完美,我在2003年嫁給他的,但兩人沒過幾年就離婚了,具體離婚是什麼原因就不得而知了。

  

  2013年演員靳東妻子李佳和現任老公靳東兩人作為銀屏情侶合作拍攝《到愛的距離》時有緋聞傳出,據說兩人因戲生情。《到愛的距離》並不是李佳和靳東第一次合作,其實他們的第一次合作是在2010年出演《青春不言敗》,但這一次的合作兩人碰撞出更多的火花。兩人一度有緋聞傳出。《到愛的距離》電視劇發布會那天剛好是李佳的生日,大家一起給李佳慶祝生日。靳東更是精心準備好鮮花在台上主動示愛,兩人猶如戲中甜蜜,直接在台上「秀起恩愛」,李佳也笑稱這位丈夫還是相當稱職的,這一次他們也相當於默認了他倆的戀情。

  

  劉濤,2000年因出演情景劇《外來媳婦本地郎》進入演藝圈,2003年憑藉古裝劇《還珠格格3之天上人間》被觀眾熟知 。2015年,因主演古裝傳奇劇《琅琊榜》獲得第1屆中國電視劇品質盛典年度最受歡迎女演員。同年,她還憑藉古裝劇《羋月傳》獲得第22屆上海電視節白玉蘭獎最佳女配角及第11屆中國金鷹電視藝術節最具人氣女演員。2016年,因主演都市職場劇《歡樂頌》獲得第2屆中國電視劇品質盛典年度觀眾喜愛的品質劇星。2017年1月,她三度登上央視春晚舞台,隨後,繼續主演都市勵志劇《歡樂頌2》。劉濤和靳東的合作是從《歡樂頌》到《琅琊榜》再到《歡樂頌2》,相信大家也很喜歡看她倆合作的作品,靳東和大家再也熟悉不過了。

  

  李佳和劉濤曾是一對好朋友,相傳他倆還是一對好閨蜜,至於他倆是什麼時候認識的,就不得而知了。李佳在微博上曬出了與劉濤兩人的自拍,並感慨到:「你想我,我想你,終於見到了。但是發現,在一起的時候吃才是最重要的。」隨後,劉濤轉發該微博並調侃兩人其實是嗨吃暢聊組合。網友們看到兩大美女的合照,紛紛猜測照片是靳東拍的吧?更有網友調侃:「靳東戲里戲外的她和她,東哥身邊總是美女如雲啊!」相信劉濤對他們倆再也熟悉不過了,據悉劉濤在一次朋友聚會上說在東哥眼中李佳是一位很有氣質的女人,而且懂得照顧男人。也許正是她的氣質吸引了東哥?也許是她懂得照顧人,為此網友表示很吃驚,原來東哥也喜歡有氣質懂得照顧男人的女人。

  

  當然明星並非聖人,跟普通人一樣,也有追求自己喜歡的人的權利,無論怎麼樣我們都預祝靳東和李佳能恩恩愛愛,白頭偕老,也希望李佳能多多支持靳東的事業,給我們帶來更多的電視劇。相信有不少迷妹希望靳東能像二叔張嘉譯一樣,霸一次屏。

  來源   娛樂第五季

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 19:23

快速回復 返回頂部 返回列表