倍可親

回復: 0

王珂不慎暴露破產的真實原因,網友:終知道劉濤為何不離不棄

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-25 16:25 |閱讀模式
  《親愛的客棧》終於迎來了本季度的最後一期,在經歷過這麼多溫馨感動之後,我們也是非常難得才能看到王珂的真實情感表達,當他說出自己破產原由之時,不少網友感慨劉濤竟然如此痴情!

  

  

  說起王珂劉濤兩人的婚姻,怎麼說也有10年之久了吧,還記得前段時間王珂對劉濤的態度引來很多人的方案,而如今王珂在喝醉之後說了一句這樣的話。他說:「5-8年的時間,我從不讓別人進入我們的生活,也不願意有人叫我哥,因為這個責任承擔起來太大了!」

  凄楚,我們在聽到這句話的時候,相信你會和小編一樣很是不解,不理解王珂究竟要表達什麼樣的意思,但是隨後王珂的一句話你可要注意了!

  

  

  

  他說:我曾經就因為因為承擔責任....

  稍作停頓后,他又感慨到那一年的過往讓他很傷心,完全不知道自己該怎麼辦了。

  5-8年?其實不久是2009年發生過的事情啊?那一年王珂生意失敗,這是我們都知道的故事,然而回想下13年劉濤的微博長文,我們了解到王珂在破產以後的遭遇好似非常讓人難以承受,親朋好友的反目讓他看到了人性最為醜惡的一面。

  

  

  現在想想,08年的王珂破產真正的原因不僅是金融危機這麼簡單,應該是知心人的背叛,使得他的生意瞬間下跌,如果不是劉濤的維護估計他自己都走不出來過去的陰影。

  

  這樣一想,劉濤對於王珂的不離不棄,除了認定他要跟他一輩子,還有一個就是因為她知道自己都丈夫不是自己沒有能力創業,而是由於企業管理層的背叛導致的艱難處境。

  這樣回憶下,你會發現劉濤果然是一個值得讓人佩服的好女人,如果不是她的包容和理解又怎麼能讓這10年代感情一直維持呢?

  

  喝醉后的王珂終於打開了自己的心扉,他告訴眾人「我們是一家人」!

  

  

  看樣子這就是王珂當下的心裡真實想法,都說娛樂圈裡沒感情然而妻子的堅持讓他看到了人性中的美好,不管你是在哪個圈子秉承善意才是最好的品質,所以王珂很願意和大家一起做朋友!

  話說,你們怎麼看王珂的呢?

  這本是一個娛樂節目,但奈何有這麼多的感動與我們相伴,它感動的不是只有王珂,還有做在電視機前的我們。

  一起努力吧,讓我們的善意永遠相傳!

    來源   樂樂里

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 22:42

快速回復 返回頂部 返回列表