倍可親

回復: 0

劉濤剛還完4億,王珂又欠債六千萬,恐怕傷了劉濤的心!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-10 09:43 |閱讀模式
  

  最近一段時間,劉濤和老公王珂一起上了一檔綜藝真人秀節目,節目里兩人做起了一個客棧的老闆,雖然忙碌但是兩人的言語間都是充滿甜蜜,王珂還貼心為老婆劉濤拍照,把美美的劉濤拍成了另一幅模樣,被網友調侃不會拍照。

  兩個人的恩愛觀眾還沒看夠,結果網上突然曝光了劉濤和老公王珂參加此節目的內幕。有網友爆料稱,王珂又投資失敗,再度欠下六千萬的債務。這爆料一出,立馬引起了網友的熱議:王珂是不會做生意嗎,簡直是在連累劉濤。

  

  提起劉濤幾乎沒人不知道,在十幾年前她就已經是名滿圈內的一線女星了。2002年因參演《天龍八部》而走紅,2008年與「京城四少」的王珂在電梯相識,20天後就登記結婚,婚後育有一子一女,家庭美滿幸福,劉濤也就此宣布息影。

  而當時作為「京城四少」之一的王珂,在京圈是很有名的。劉濤當年說過,自己和王珂是在在電梯里一見鍾情,甚至結婚的時候都不知道他是幹什麼的。

  

  但是,據爆料,王珂和劉濤是在某公司安排的飯局上認識的。有人說這是有錢人獵艷的聚會,是要付錢的,富豪們是為了和明星接觸,而且還說2007年9月,劉濤就被曝光已經和王珂註冊結婚。2008年1月6日,劉濤與老公王珂正式舉行婚禮,婚禮上劉濤還特別甜蜜的公開了自己懷孕的喜事。

  

  

  不管兩人是怎麼認識的,但是劉濤的闊太生活貌似並不順利。2008年年後席捲全球的金融危機,直接淘汰了一大批富豪,其中就包括名震江湖的「京城四少」之一的王珂。王珂他不僅僅是將自己的幾億身家玩進去了,順便還欠下了四個億的巨債,這一破產讓王珂大受打擊,一度陷入困境難以自拔,期間更是患上了抑鬱症,整個人消沉抑鬱甚至在鬼門關前走了一遭。

  

  在這個關頭下,劉濤一力扛起了整個家。2010年劉濤重新回到工作中,而且非常拚命,最多的時候,一天接了8個劇組,有拍電視劇的,有拍廣告的,有拍電影的,那一段時間,劉濤幾乎像一台機器一樣沒黑天沒白天的工作。僅2012年一年,劉濤參演了6部電視劇,均為主演,業界都稱她為「鐵娘子」。

  

  

  在工作期間,劉濤不僅要照顧生病抑鬱的丈夫,還要照顧一雙年幼的兒女,甚至還要重出江湖拍戲養家還債。面對大家的質疑,2013年2月26日,劉濤在微博發布長文章《底線》,介紹了她自從嫁入豪門之後的生活,自曝老公王珂因生意失敗后遭遇的朋友背叛,親戚背棄,精神崩潰,險些喪命。形容自己用了八個字「險象環生,超我所想」。劉濤為了讓王珂的公司復甦,那段時間爭取多拍作品,增加曝光率,賺取高片酬,同時也是為了給老公王珂的公司免費打廣告。

  

  劉濤靠著自己又重新撐起了整個家,很多人以為劉濤已經不是闊太太了,其實劉濤現在的住宅也是相當豪華,高端大氣上檔次的別墅價值3億!在某節目里我們看到了劉濤的家,卧室內有衣帽間,裡面密密麻麻的全是衣服,足夠土豪!室內還有健身房,在底價如此高的地方,劉濤的家裡竟然還有後花園,家裡足夠的豪華。

  

  

  

  劉濤對王珂的付出,觀眾都是看在眼裡的,但是再在節目里王珂一直教育劉濤不用事事要求完美,因為劉濤帶了一些王珂看似沒用的東西,很多人覺得王珂不夠體貼劉濤,不知道感恩劉濤對他的付出,因為王珂仍然堅持說這東西沒用,帶去客棧幹嘛!完全沒體會到劉濤的心情,被不少網友批評。

  也有人覺得劉濤過於勤快,太讓人累了,之前劉濤和張凱麗在某節目里,就說過:劉濤太能幹了!她像個陀螺一樣不斷不斷在忙,這麼會讓身旁的人壓力很大,顯得旁人很無能。

  

  確實劉濤自打進了《親愛的客棧》,不斷在忙,不論是有人沒人,有活沒活,空閑還是忙碌,她一刻都沒有停歇過。雖然眾說紛紜,但是劉濤和王珂滿滿的愛還是讓人感動的,這次王珂在被媒體問及是否因投資欠債時,他坦言:「為了孩子,我一定會配合老婆一起賺錢還債!」

來源   貓眼娛樂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 11:49

快速回復 返回頂部 返回列表