倍可親

回復: 0

菲律賓有座小島,全長7公里形似啞鈴,卻是度假的天堂

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-10-31 15:29 |閱讀模式
  由於飛機晚點,再加上卡里博機場離酒店非常的遠,導致我們到達酒店已經半夜一點啦。我和小夥伴一致決定明天睡到自然醒,然後逛逛酒店,一天就在酒店消磨時光啦。每天都可以看到黃昏,美哭啦。

  

  一大片的高爾夫球場,18洞高爾夫球場。

  

  新海岸高爾夫海灘度假村,是全島面積最大,知名度最大的度假酒店。酒店位於半山上,擁有18洞高爾夫球場,6個泳池,還有大片的私人海灘,人很少,絕對比白沙灘安靜很多。

  

  度假村總共有6個泳池,其中有兩個是無邊泳池,這個就是靠近沙灘的那個哈,黃昏的時候會跟漂亮呢。

  

  這也是其中一個,離沙灘很近,水質不錯,比較大的一個。

  

  酒店有非常完善的餐飲設施,早餐很不錯。缺點就是度假村實在太大了,離市中心Dmall比較遠,不過沒關係,在度假村內有免費的班車到各個區域,只要和保安提前說一下,到市中心Dmall也有免費的接駁車,每一小時一班,晚上大概半小時一班,從早上九點到晚上的十點。保安系統非常的完善,大門有24小時守衛,外來車輛不準進入,每個樓宇都有警衛在把守,遇到問題馬上會通過無線電和前台聯繫。

  

  這就是酒店的私人沙灘啦,沙子比較粗一點,優點就是人很少,都是酒店的住客,外面的遊客一般進不來。

  

  長灘島的海水不錯,能見度很高,遠遠望去,碧綠碧綠的。

  

  攝影/廈航style

  

  人少景美,這樣的度假才更美好啦,可以在沙灘椅上發獃一天。

  

  仔細看對面還有個類似於象鼻山的,其實那邊是個駁船的地方。這張照片是vivo全面屏手機X20拍的,果然是拍照手機,直接可以把單反扔啦。

  

  第二天本來想起早看日出的,在房間看到天氣不太好,不過還是抱著僥倖的心態想碰碰運氣,結果還是失望而歸,只能留到下次啦,每次的旅行總不能圓滿,下次才會借口繼續來嘛。

  

  看了一大片烏雲,瞬間心涼了半截。

  

  剛好朋友來長灘,於是約著來沙灘,是不是超級美噠。

  【小貼士】

  1、長灘島全年高溫,熱季為每年的3-5月,天氣炎熱,雨季為每年的6-10月,多陣雨;每年的11-2月,氣候舒服,降雨少,是最佳的旅遊時間。

  2、全年氣溫比較高,注意做好防晒,建議帶夏天的衣服,可以到當地買椰子油防晒。

  3、菲律賓是個小費的國家,如果有當地的小黑給你拿行李,幫你忙,可以適當給小費哈,還有就是每天在床頭放20比索的小費。

  4、長灘島和國內沒有時差,這一點比較好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 06:43

快速回復 返回頂部 返回列表