倍可親

回復: 0

世界奇特事件(14)神秘巨蛇現身馬來西亞

[複製鏈接]
   來源:火旺教授

  (1)1975年的一天,莫斯科的地鐵里發生了一件不可思議的失蹤案。那晚上21點16分,一列地鐵列車從白俄羅斯站駛向布萊斯諾站。只需要14分鐘列車就可抵達下一站,誰知這14分鐘內,載著滿車乘客突然消失了。**和地鐵管理人員對全莫斯科的地鐵線展開了一場地毯式的搜索。但始終沒有找到乘客。

  

  (2)【神秘巨蛇現身馬來西亞】09年在馬來西亞婆羅洲發現有一條長一百英尺巨蛇出沒,這條被稱做Nabau的猛蛇長有一龍頭,七個鼻孔。由於當地媒體報道的非常形象逼真,且有照片為證。在這張巨蛇照片公布后該神秘的龐然大物已經離去。

  

  (3)【香港茶餐廳 靈異事件】新界某餐廳連續三天收到一戶外賣訂單,每次送餐時都開了門縫出錢,收到的港幣到晚上變成冥幣。警方調查發現此戶四人死亡一周,但體內消化物卻不超過一兩天。冥幣上除了送外賣的夥計和老闆指紋外,還有其中兩死者指紋

  

  (4)【起死回生的聖泉】法國有個叫勞狄斯的小鎮,鎮上的一個岩洞內有一股清泉,泉水以其神奇的治病功能吸引世界各地的人前來,這就是聞名全球的聖泉。每年約有430萬人去勞狄斯,其中不少人是病入膏肓的病人。在124 年中,為醫學界所承認的奇迹達64 例。

  

  (5)風動石----東山風動石位於福建省東山島,被譽為「天下第一奇石」,重約200噸。其奇妙之處在於它前後左右重量平衡極佳,大風吹來時,石體左右晃動。人力也能晃動風動石,選擇適當的位置,一個人就能把這碩大的奇石輕輕搖動起來。這塊奇石是怎樣形成的呢?至今是個難解的謎。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 01:46

快速回復 返回頂部 返回列表