倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

王寶強婚變,馬伊琍說的一段話,句句精闢!

樓主
硨磲大爺 發表於 2016-9-22 06:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  馬伊琍說:最淡定的女人,沒事從來不給男人發簡訊打電話,如果你問我怎麼想的?

我會說:他若不忙,就會和我聯繫。他若正忙,我打擾他幹什麼?

他若不忙也不和我聯繫,那我聯繫他幹什麼呢?

女人是水,你用0度遇見我,我即刻成冰。

你用100度愛我,我才會立即沸騰。

你用50度對我,我便不冷不熱。

所以,女人的溫度就是你對我的態度,冷暖自知。

好的男人會讓女人越來越溫柔,無情的男人只會讓女人越來越堅強!

寫得太經典了!

女人,有了委屈,不要去找男人訴苦,

倘若他懂你,會自己過來安慰你;

女人,有了難題,不要去找男人幫助,

盡量自己解決,倘若他心裡有你,

不用你張嘴,他就在那裡,隨時恭候;

女人,缺少什麼,不要去找男人,

能自己買的盡量自己買,自己買不到的,

攢錢再買,如果他想買給你,

會用心去看你缺少什麼,

買回來給你,而不是過來問你。

女人,如果累了,不要去找男人,

用力擁抱自己,告訴自己 我很好...

女人,傷心了,不要去找男人,倘若他疼你,

讓你開心還來不及,

怎麼會讓你有機會在他面前流下眼淚來

女人,優雅從容的面對自己,

清雅如蘭的面對生活,彬彬有禮的面對他人...

是的,慢慢地都懂了,

就因為太懂了,所以乖巧了...

女人,要麼把心放在自己的胸膛里,

讓它依舊熱烈...

女人,這輩子最對不起的就是自己的心了吧?

讓它疼了一次又一次...

女人,

做好自己,珍惜自己,

愛護自己,

理解自己,欣賞自己,

安慰自己,告訴自己;

一個人,也可以,

都可以,一定可以...

女人,你一定要堅強,都說愛笑的女孩運氣都不會太差,一定沒錯的!

四級貝殼核心

沙發
11nn93n9 發表於 2016-9-22 09:28 | 只看該作者
文章如此鍛煉人么?
回復 支持 反對

伐木開荒 發表於 2016-9-27 09:03 | 只看該作者
真精闢,女人中的精品啊
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

貝貝love 發表於 2016-10-8 15:20 | 只看該作者
厲害
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊