倍可親

回復: 1

日本美女排行榜 F罩杯巨乳佔大多數(組圖)18+

[複製鏈接]

8181

主題

1萬

帖子

2萬

積分

貝殼光明大使

Rank: 6Rank: 6

積分
26631
小康人家 發表於 2016-9-16 06:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 小康人家 於 2016-9-16 06:45 編輯

2014.06.02 / 21:43

  ▲日本「想要SEX的巨乳美女」票選排行榜,第12名為葉加瀨麻衣(右起)、岸明日香並列,以及第11名的今野杏南。(圖/翻攝自網路)

  日本知名性感雜誌CIRCUS MAX (サーカス・マックス)4月號,從600位寫真偶像中,選出前15名最想要發生關係的巨乳美女排行榜(SEXしたい巨乳美女),該雜誌還非常專業以「吊鐘型」、「下垂型」、「碗公型」、「尖錐型」與「碟子型」五大類別作為評估標準。其中第14名為鈴木富美奈(鈴木ふみ奈)與星名美津紀,第12名葉加瀨麻衣(葉加瀬マイ)與岸明日香並列,而第11名是今野杏南,幾乎當紅的寫真女星皆上榜。

  

  ▲第10名是今年20歲,F罩杯有小蘿莉之稱的筧美和子。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第9名是今年25歲F罩杯的亞里沙(亜里沙)獲得。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第8名是今年25歲F罩杯中村靜香。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第7名是今年25歲I罩杯的西田麻衣。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第6名是今年31歲G罩杯,她曾扮演海賊王漫畫中的妮可羅賓,而大受歡迎的杉原杏璃獲得。(圖/翻攝自網路)

8181

主題

1萬

帖子

2萬

積分

貝殼光明大使

Rank: 6Rank: 6

積分
26631
 樓主| 小康人家 發表於 2016-9-16 06:37 | 顯示全部樓層
本帖最後由 小康人家 於 2016-9-16 06:46 編輯

  日本「想要SEX的巨乳美女」票選排行榜,第12名為葉加瀨麻衣(右起)、岸明日香並列,以及第11名的今野杏南。(圖/翻攝自網路)

  該排行榜總排名順序為,第14名鈴木富美奈(27票)、並列第14名星名美津紀(27票)、第12名葉加瀨麻衣(30票)、並列第12名岸明日香(30票)、第11名今野杏南(39票)、第10名筧美和子(42票)、第9名亞里沙(48票)、第8名中村靜香(63票)、第7名西田麻衣(69票)、第6名杉原杏璃(72票)、第4名小林恵美(75票)、並列第4名紗綾(75票)、第3名篠崎愛(147票)、第2名原幹恵(210票)、第1名磯山さやか(333票)。

  

  ▲第4名是今年31歲有日俄混血血統F罩杯的小林惠美獲得。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲同為第4名是今年20歲F罩杯的紗綾。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第3名是今年22歲G罩杯的童顏巨乳篠崎愛。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第2名是今年26歲G罩杯的原幹惠。(圖/翻攝自網路)

  

  ▲第1名則是由F罩杯今年30歲的磯山沙也加(磯山 さやか)獲得,她的舉止常被虧很像哆啦A夢。(圖/翻攝自網路)

回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:01

快速回復 返回頂部 返回列表