倍可親

回復: 0

用"嘴"來駕馭男人(女人一定要知道的九件事!)

[複製鏈接]
硨磲大爺 發表於 2016-9-14 05:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  

  

  

  

  1、男人需要哄

  男人總有很強的自尊心,有一種高高在上的優越感,他們喜歡聽女人的讚美之詞,希望偶爾來兩句適當的表揚,不過必須是發自內心,決不虛情假意。

  忠告:別以為男人是傻瓜,他只是不想與你太較真。

  2、男人希望坦白

  所以在他的面前,你可以說出你的想法,你想要的感受。直來直去,不要暗示。也別打啞迷,男人沒那麼細膩。他們可能在你表演完了一番后,還不知道你在說什麼。

  忠告:別讓男人以為你在耍心計,他們能力有限。

  3、放下掩飾

  男人喜歡乾淨的女人。對於你的濃妝艷抹,他更欣賞你的素麵朝天。雖然適當得妝容是對人的禮貌,可是過了不就缺乏真實感了嗎?在他的面前不用如此的掩飾自己。

  忠告:別讓男人看到你的粉牆,會讓覺得很做作,你不放心他。

  4、男人周日想休息

  男人喜歡運動,喜歡健康的女人,星期日意味著體育時間,而不只是一次或二次,或全天的體育運動,比如:逛街、膩在床上。不要讓他覺得你很燥,其實周末可以一起做些彼此都想做的事情。

  忠告:別對你的男人要求過多,這樣會讓他厭惡。

  5、心裡趨於完美

  記住他的優點,遺忘他的缺點,經常對他的才氣、能力、魅力加以表揚,而對他的缺點常常忽略不計,讓他有個好的形象,好的心情。男人的心比女人更小,也會受傷,所以別過火的玩笑。

  忠告:你的男人不是神,也會有小毛病,可是你也得讓他在你面前有信心啊。

  

  6、需要愛

  告訴他你在愛他。發自內心的。大膽的,沒的掩飾的願望。讓他覺得你想他想得忘了自己的存在。真摯而純潔的渴望,對男人來說是最性感的魅力。

  忠告:對他有豈求要說,不然過了這村下村可就沒店了。

  7、有原則不要觸摸底線

  別模稜兩可,不清不楚的。調情是性感,逗弄是殘忍。別讓男人在兩種誘惑中忘記了當時初見時那份悸動。過於執著於某一點,必生飲恨終生,再想彌補就難了。

  忠告:把握你手中的標尺,別把兩者弄混淆了。

  8、喜歡各種表達愛的方式

  偶爾耍些小聰明的女人,也會讓男人愛不釋手,在一些特殊的場合給他一份小禮物,如生日、紀念日,如果實在沒有理由時,大可以說「今天星期一我就想說我愛你」。  

  忠告:別吝嗇你的小聰明,對你的男人什麼方法都是值得的。

  9、我喜歡任性恨無理取鬧

  有些小缺點的女人,會給男人很真實的戀愛感覺,可是,如果你把他對你的在乎當成無理取鬧的籌碼,那麼你就錯了。任性是撒嬌的一種方式,可無理取鬧就是毒瘤哦。   

  女人,請別把你的男人當出氣筒,他也會有煩惱的時候。在這個時候,請多包容他們給予他們一個鼓勵的笑容,這樣你們的愛情才會更加幸福美滿哦.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 05:06

快速回復 返回頂部 返回列表