倍可親

回復: 0

奧運三冠王!中國女排戰勝塞爾維亞 時隔12年裡約登頂

[複製鏈接]

8181

主題

1萬

帖子

2萬

積分

貝殼光明大使

Rank: 6Rank: 6

積分
26631
小康人家 發表於 2016-8-21 22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  2016-08-21 11:16:43  作者:萬南 編輯:萬南  

  里約奧運傳來最新消息,中國女排總比分3:1戰勝塞爾維亞隊,時隔12年後再奪奧運冠軍,成就奧運三冠王,平了古巴的戰績。

  具體來說,此次比賽三局比分分別為第一局19-25;第二局25-17;第三局25-22;第四局25-23,「鐵榔頭」郎平也收穫了自己執教后的奧運首冠!

  作為傳統三大球中優勢尚存的項目,女排在里約小組賽遭遇開局不利,但女排姑娘們頑強拼搏,接連攻克荷蘭和塞爾維亞,最終登頂。

  據鳳凰報道,中國女排對陣塞爾維亞,這場比賽吸引了全中國電視觀眾的目光,收視率達到了誇張的56.78%,也就是中國超半數電視觀眾都在看。同一時期,湖南衛視、北京衛視等熱門電視台的收視率僅女排的1/50。

  現在里約時間剛過零點,恭喜這支偉大的隊伍。

  

  本圖來自人民日報

  

  



您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 09:12

快速回復 返回頂部 返回列表