倍可親

回復: 0

這個學霸365天穿不重樣,還逆襲成時尚圈「連衣裙女王」!

[複製鏈接]

845

主題

1065

帖子

1940

積分

四星貝殼精英

有房有車(十三級)

Rank: 4

積分
1940
天地一笑 發表於 2016-6-16 23:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  姑娘們,終於到了光明正大光腿穿裙子的季節了!告訴她姐,你的衣櫃里是不是已經備好各種美裙了?但她姐覺得,要論裙子的數量,咱們可能都得輸給這位:
  ▼
  
  熟悉時尚圈的姑娘肯定對她不認生,這位穩穩在各大街拍網站中佔據一席之位,還開了自己的時尚博客VivaLuxury,就是著名的時尚博主Annabelle Fleur
  ▼
  
  Annabelle和宇宙當紅博主Chiara Ferragni,Kristina Bazan等一樣,也是靠建立個人時尚穿搭網站起家,但讓人蠻意外的是,她本來是理工科學霸,學計算機科學出身,畢業之後做了程序員,完全跟時尚不搭界。
  ▼
  
  但Annabelle獨特的穿衣風格經常受到同事們的稱讚和鼓勵,再加上她有一位在好萊塢從事設計師的閨蜜,都支持她建立自己的時尚博客。
  於是她開始負責每天的穿搭,老公負責給她拍照,次日上傳,竟然就收穫了一大票粉絲,開博客三年多,Annabelle已成為全球最受歡迎的時尚博客之一。
  ▼
  
  時尚圈邀請、廣告代言也是接到手軟
  關於時尚博主們的穿搭,大家早就不陌生,但她姐覺得Annabelle最值得女人們借(xian)鑒(mu)的還是她那一條一條永遠換不完的美裙吶!尤其是連衣裙!我們看看她究竟是怎樣在時尚圈穩穩稱霸「連衣裙女王」的!或者說,我們的衣櫃里還缺了哪些裙?
  ☘首先,這個夏天你還沒有一條露肩裙嗎?☘
  她姐覺得,露肩裙從冬天火到現在,姑娘們不能再視而不見!看看Annabelle的衣櫃,露肩裙必須來一打!各種條紋、格子穿起來:
  ▼
  
  
  
  熱帶風情的印花、刺繡也不能少啊!
  ▼
  
  
  
  露肩小白裙配上寬檐帽,簡直是姑娘們旅行必備呀!這麼仙美太適合各種自拍美拍!不收一條簡直天理難容!
  ▼
  
  
  ☘想遮肉顯瘦,你還差一條V領連衣裙!☘
  尤其適合胸大的妹子!即便Annabelle也擁有一打!V領能完美拉長你的脖頸比例,胸前倒三角能夠造成胸小視覺效果,想要「平胸效果」的妹子千萬不能錯過呀!它可青春可甜美:
  ▼
  
  
  也可以低胸走性感風:
  ▼
  
  
  
  有一種襯衫裙還可以幫你遮住小肚子,
  完美凸顯氣質!
  ▼
  
  
  ☘這個夏天同樣大火的還有蕾絲鏤空仙裙
  包括Chiara Ferragni,Kristina Bazan這些時尚博主都超愛的平價蕾絲裙Self-Portrait是主打,感覺女人想要的顏色,Annabelle都一網打盡呢:
  白色最脫俗,也最百搭,能應對各種場合:
  ▼
  
  
  
  配上一根Choker,立刻時髦爆表又仙又酷:
  ▼
  
  粉紫藍都美不勝收
  ▼
  
  
  
  ☘走完仙女風,
  妹子是不是更應該穿得活色生香呢?☘
  大家明顯能感受到Annabelle在選擇連衣裙時的全面強大色系,幾乎沒有她不敢嘗試的顏色,不管是各種熒光明亮色:
  ▼
  
  
  
  
  還是各種彩色印花的極致碰撞更容易讓你在人群中脫穎而出,各種印花裙更適合旅行時釋放你愛美的浪漫天性!
  ▼
  
  
  
  
  ☘每個女人的心中都有一條搖曳迤邐長裙
  它能讓你瞬間變成女神,可參加一些正式、隆重場合,私下套一件皮夾克,就可走在日常街頭,顧盼生姿,步步生風。
  ▼
  
  
  
  
  
  
  帥呆啦
  她姐經常看到後台姑娘們嫌棄自己「不夠白」,其實並不是「一白遮百丑」,看看Annabelle吧,她出生在拉脫維亞、生活在洛杉磯,加州的陽光和水土養育了她健康的小麥膚色和明亮笑容,但骨子裡歐洲人的血統讓她的氣質更迷人,誰還會在意她的膚色呢?
  
  審美不是單一的,姑娘也不是只有「白了才好看」!每個人都應該美得有個性!除了「連衣裙女王」的霸主地位,Annabelle另一招絕活就是非常擅用配飾,任何平淡無奇的戒指、手鏈、頸鏈等等飾品到了她手裡,就能混搭出最驚艷的視覺享受:
  ▼
  
  
  
  
  像Annabelle這樣,美美的連衣裙配上最曼妙的配飾,才是這個夏天最正確的打開方式!各種軟妹御姐女王們,你的衣櫃都備好這些連衣裙了嗎?
說的好啊!我在倍可親論壇打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區里灌水的那幫小混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,..........
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 11:23

快速回復 返回頂部 返回列表