倍可親

回復: 0

國民黨中常會通過提案 建議馬英九不「特赦」陳水扁

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-4-13 22:15 |閱讀模式

  

  陳水扁(資料圖)

   據台灣《聯合報》報道,高雄市議會此前聯署提案,建請台灣地區領導人馬英九「特赦」前台灣地區領導人陳水扁,獲高雄市長陳菊支持,遭藍營反彈。國民黨今天(13日)中常會也正式通過由中常委姚江臨提案,「建議馬英九當局不能『特赦』陳水扁」,聲援馬英九。

  會中黨主席洪秀柱也表示,陳水扁至今對過去所涉的貪污案毫無歉意,也有數案仍在審理中。現在並沒有「特赦」陳水扁與否的空間。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 09:01

快速回復 返回頂部 返回列表