倍可親

回復: 0

高雄議會民進黨團連夜聯署「特赦」陳水扁提案

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-4-8 15:08 |閱讀模式

  

  [align=\"center\"]陳水扁。(圖片來源:台灣《聯合報》)

   據台灣「中央社」報道,高雄市議會民進黨團總召張勝富昨天(7日)表示,已在聯署今天定期大會提案,建議請台灣地區領導人馬英九卸任前「特赦」前領導人陳水扁。

  張勝富聲稱,民進黨在議會取得過半席次,希望通過提案。聯署不僅是民進黨團成員,也會尋求無黨籍和國民黨籍議員支持,基於和諧,盼特「赦陳」水扁。

  台南市議會率先在3月底已通過「特赦」陳水扁的提案,提案是由「無黨團結聯盟」總召郭秀珠等人提出。

  高雄市議會今天召開定期大會,民進黨團醞釀以黨團名義提案,希望成為地方議會由民進黨團提案「特赦」扁的先鋒。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 19:15

快速回復 返回頂部 返回列表