倍可親

回復: 0

揭秘:"爾康"周傑至今讓林心如懼怕的內幕是...

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-10-10 05:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
揭秘:"爾康"周傑至今讓林心如懼怕的內幕是...來源:倍可親(backchina.com)   林心如和周傑相識於《還珠格格》之中,兩人在戲中打情罵俏,甚是羨煞旁人,不過戲外的林心如反倒是很討厭周傑,甚至於周傑讓她懼怕。那麽兩人戲中是一對老情人老搭檔,戲外為何這般難以相處呢?當年周傑飾演「爾康」,林心如飾演「紫薇格格」,男的詩詞歌賦長相英俊,家庭背景也不錯,女的出身帝王世家,能歌善舞容貌漂亮,算得上門當戶對一雙好姻緣,可惜他們的攜手並不是那麽的順利,反倒是歷經千山萬苦才獲得幸福,讓戲外的觀眾很是對他們感情感慨和敬佩。
  


  周傑和林心如精湛實力得到觀眾們一致認可,不僅誇他們戲中把角色演繹的淋漓盡致,戲外還誇他們男的帥女的漂亮。然而憑藉這部劇爆紅后的幾位主角,彷彿都是事先約定好的,彼此就再無任何的往來,戲中的他們那麽不分彼此,有難同當有福同享,戲外卻很難見到他們有過親密,讓喜歡他們的觀眾很是驚訝。
  不過,像周傑和林心如這對戲中的老情人,不僅再無往來,她還揭了搭檔醜事。林心如在做客某綜藝節目時,大談周傑的各種不是,其中最重要的兩個爆料是周傑有口臭,在戲中因為是親密關係,擁抱和接吻是無法避免的,周傑更甚至於舌吻林心如,讓林心如每每和他有吻戲,都讓林心如十分的懼怕,直到今日她心理上還有陰影。
  這幾年周傑在娛樂圈發展並不順利,極少有響亮的影片,另一邊的林心如倒是一帆風順,唯一遺憾的就是林心如至今單身,還未有白馬王子到來。相比較於幾位主角,周傑算是最倒霉的了,不僅頻頻惹禍,還弄得自己好不容易闖出來的名氣地位一瞬即消,臭名昭著。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/10/09/388542.html#ixzz3o6jFkPKY
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 15:42

快速回復 返回頂部 返回列表