倍可親

回復: 0

台灣電視金鐘獎提名公布 林心如有望奪「視后」

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-8-27 03:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣電視金鐘獎提名公布 林心如有望奪「視后」來源:倍可親(backchina.com)   第50屆台灣電視金鐘獎入圍名單正式公布。名單中,林心如的新作《十六個夏天》共獲6項大獎提名,其本人也憑藉該劇入圍最佳女主角,成為本屆金鐘獎的大贏家。
  


  林心如
  


  林心如用名包裝寵物
  8月26日報道 第50屆台灣電視金鐘獎入圍名單正式公布。名單中,林心如的新作《十六個夏天》共獲6項大獎提名,其本人也憑藉該劇入圍最佳女主角,成為本屆金鐘獎的大贏家。而綜藝方面,羅志祥 、歐弟 、吳宗憲、黃子佼 等入圍爭奪最佳主持人獎,蔡康永 、小S、陶晶瑩 等金鐘「常客」遺憾落榜。
  林心如新作《十六個夏天》入圍6項提名 有望獲「視后」
  今天下午,50屆台灣電視金鐘獎入圍名單正式公布,上屆視帝李銘順 、視后鍾欣凌 擔任揭曉嘉賓。入圍名單中,客家電視台的電視劇《新丁花開》共入圍最佳戲劇等八個獎項,成功領跑本屆金鐘獎。
  值得注意的是,由林心如監製、主演的電視劇《16個夏天》囊括了最佳戲劇、男女主角、男女配角、導演等6個重大獎項,林心如本人也憑藉該劇獲得最佳最佳女主角提名,與朱芷瑩、黃姵嘉、楊可涵 、蔡淑臻 四位演員共同角逐「視后」桂冠。有業內人士預測,林心如此次獲得「視后」的可能性很大。
  而在「最佳男主角」提名中,共有藍正龍 、楊一展、吳慷仁 、周孝安 、藍葦華五位男星入圍,共同展開對「視帝」的爭奪。
  綜藝主持獎項收縮 蔡康永、小S、陶晶瑩等名嘴均落榜
  綜藝獎項方面,今年的入圍人數出現了一定的收縮。從公布的名單上來看,以往每年「綜藝節目主持人」的入圍名單都至少有5組,但在今年卻只有4組,羅志祥、吳宗憲、歐弟等四個節目的9位名嘴入圍。
  有人注意到,以往的「金鐘常客」,如:張小燕、陶晶瑩、蔡康永、小S等人此次都遺憾落榜,原因何在呢?對此,金鐘獎主任委員藍祖蔚坦言,本屆金鐘獎報名的綜藝節目水平都普遍不如以往,才導致了獎項「縮水」。
  對於這樣的情況,台灣新聞局長表示:「以往政府只對戲劇類節目給予補助,未來也會開始對綜藝節目做補助,以提升台灣綜藝節目的製作水平。」
  李安之子李淳入圍最佳男配角獎 其曾參演《超體》
  在今年金鐘獎入圍名單中,著名導演李安之子李淳的出現,也引發了不少關注。此前,李淳曾在熱門影片《超體》中客串演出,獲得業內人士讚許,本次,他則以台灣公共衛視的電視劇《愛情的盡頭》,成功入圍了迷你劇集電視電影男配角獎。而李安在談到兒子李淳時,曾評價:「他跟我一樣勤奮肯吃苦。」
  據悉,第50屆台灣電視金鐘獎頒獎典禮將於將於9月26日(周六)晚上7時在台北中山紀念館舉行。
  


  林心如(資料圖)


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/08/26/380910.html#ixzz3jx9TNpOD
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 02:01

快速回復 返回頂部 返回列表