倍可親

回復: 0

重口味!湯唯領銜20大女星露腋毛不修邊幅(圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-4-25 11:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
重口味!湯唯領銜20大女星露腋毛不修邊幅(圖)來源:倍可親(backchina.com)   很多人都認為女人露出腋毛是醜陋的、不雅的,對這種形為表示反感和厭惡。但是李安大導演卻說,女人有腋毛才性感,於是乎,他在《色戒》中便要求湯唯刻意露出腋毛,而在娛樂圈眾多女星也曾為了「性感」兩個字,大方地展露出自己的腋毛……
  


  湯唯
  


  王祖賢
  


  干露露
  


  金泰熙
  


  劉濤
  


  范冰冰
  


  蔣雯麗
  


  趙薇
  


  陳嘉樺
  


  安又琪
  


  李思思
  


  何潔
  


  劉亦菲
  


  莫文蔚
  


  奶茶妹妹
  


  山口百惠
  


  


  蕭薔
  


  徐若瑄
  


  楊冪
  


  伊能靜
  


  曾華倩
  


  張艾嘉
  



閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/04/25/359133.html#ixzz3YHrJ5CPi
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 20:17

快速回復 返回頂部 返回列表