倍可親

回復: 1

來自「天堂」的回信 /流淚:一張簡訊截圖「感動韓國」

[複製鏈接]

9622

主題

9699

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13704
jiankang001 發表於 2015-1-14 09:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一位歲月號沉船事件遇難者的父親嘗試給過世兒子使用過的手機號發了簡訊,竟收到回復說「爸爸我愛您」。其實,回復簡訊的是現在使用這個手機號碼的人。現機主表示:「如果您想孩子了,就給這個號碼發簡訊就行。」

  

1264

主題

3083

帖子

7975

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
7975
籽棠 發表於 2015-1-17 16:50 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 06:14

快速回復 返回頂部 返回列表