倍可親

回復: 0

林心如15年前清純婚紗照曝光,美麗動人(組圖)

[複製鏈接]

4977

主題

5008

帖子

6732

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
6732
shishangxiu 發表於 2014-8-18 10:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  文/北京冬雨

  林心如這位娛樂圈中的「 黃金剩女」,曾有網友傳38歲的林心如身家已經過億元,林心如自己就已然是名副其實的「土豪「,作為女強人的她似乎一直都不著急自己的終身大事,幾段戀情終結后就一直是單身狀態。而林心如也曾多次被問到感情問題,每次她的回應就是如果遇到合適的人會享受愛情,但並不急著結婚。隨著娛樂圈的一眾大齡女明星們紛紛步入婚姻的殿堂,林心如成為了為數不多的單身白富美女星之一。因此,眾人對她的感情問題則是格外關注,希望「紫薇格格」能有一天遇到屬於自己的「爾康」。

  當下的娛樂圈是相當的熱鬧,格外的喜慶,眾多大齡女星們紛紛嫁入生子,如今,已經38歲的林心如還是抓緊結束單身,把自己嫁了吧,知道她的Mr.Right是誰呢?一起期待吧。婚紗,女孩子從小就幻想披上的東東。充滿華美而不實用氣息的婚紗體現的正是女性對「浪漫」與「夢幻」永遠不能釋懷的情結。據北京冬雨所知,早在15年前,林心如就為台灣某食品廣告拍了一組婚紗寫真,寫真中,穿上婚紗的心如不但有如小天使般可愛,更將她的清純可愛驕人身材表露無遺。

  

  

  

  

  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 19:47

快速回復 返回頂部 返回列表