倍可親

回復: 0

黃曉明隔空示愛林心如:你永遠是我的女神(圖)

[複製鏈接]

9622

主題

9699

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13704
jiankang001 發表於 2013-6-18 17:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  黃曉明[微博]主演的電視劇《精忠岳飛》將在下個月首播,他16日出席天津衛視《精忠岳飛》首播盛典,隔空向劇中的女主角林心如示愛:「你永遠是我的女神。」

 
 

  黃曉明扮演岳飛一角。
 
 林心如在劇中扮演岳飛的妻子李孝娥,此前,37歲仍舊單身的林心如在接受採訪時,曾感慨和「高富帥」黃曉明相遇太晚,對此黃曉明則說:「從拍《精忠岳飛》時算起,我和心如認識一年多了,但早在我還沒成名時,她已經是紫薇了,那時她和老趙(趙薇[微博])兩人就已經是我的女神。等到拍這劇時,和她一點陌生感都沒有,配合特別默契。」《精忠岳飛》以人物傳記的形式,講述岳飛的生平及他帶領岳家軍征戰的史詩傳奇,扮演岳飛的黃曉明表示,他從小就是聽劉蘭芳的《岳飛傳》長大,「岳飛是我從小的偶像。」

  雖然黃曉明在電影《中國合伙人》中演繹了合伙人的矛盾和艱辛,但他在《精忠岳飛》中卻首次當起了合伙人,事緣該劇監製唐季禮遊說他:「我這部戲耗資2億元,不買你們會後悔!」黃曉明隨即表示:「這個2我很喜歡,我跟2有緣,會選擇投資!」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 08:55

快速回復 返回頂部 返回列表