倍可親

回復: 3

司馬南米國曆險記 (兩個視頻)

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2012-2-29 14:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

司馬南米國曆險記:米國打官司

2012-02-28     四月網

核心提示:2012年1月,司馬南在美國訪問期間,被當地機場扶梯夾傷頭部。意外發生后,司馬南先生欲通過法律手段保護自身的權益,卻遭遇了米國的法律難題?近日,司馬南就米國打官司,接受了四月網獨家專訪。

2012年1月,司馬南在美國訪問期間,被當地機場扶梯夾傷頭部。意外發生后,司馬南先生欲通過法律手段保護自身的權益,卻遭遇了米國的法律難題?近日,司馬南就米國打官司,接受了四月網獨家專訪。

明有物有則,索源清流潔。

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2012-2-29 14:45 | 顯示全部樓層

司馬南美國曆險記:電梯驚魂

2012-02-28  四月網

核心提示:近日剛剛從美國回國的著名學者司馬南,在美國被自動扶梯意外夾傷。司馬南究竟是怎麼受傷?又是如何脫離險境的?

近日剛剛從美國回國的著名學者司馬南,在美國被自動扶梯意外夾傷。司馬南究竟是怎麼受傷?又是如何脫離險境的?
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-2-29 15:44 | 顯示全部樓層

噢!原來是這樣!

沒關係,好啊好啊繼續支持司馬南的依法索賠行動。事發后,好啊好啊曾經在此發文祝司馬南發財!http://my.backchina.com/chinesef ... 1039943-page-1.html

官僚主義,文牘主義這是世界上各國都存在的問題,這需要信心和耐心。

經常向機場有關方面索要事故調查報告,總有一天是可以要到的。其實,司馬南心裡明白的。

因為不是第一例,比前面的程度要容易多了。關鍵是要找好律師!

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

樓主| laodai 發表於 2012-2-29 17:33 | 顯示全部樓層
好啊好啊,樓上到現在終於知道了司馬南不是被什麼「電梯門」夾的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊